Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вода для смеси, заморочилась....
Девочки, а вы смесь когда разводите воду как определяете по градусам? у некоторых смесей 40 градусов, 50, 70.... Я как то на глаз делаю. А вот думаю, может точно нужно, не так растворится еще.... Первый полностью на ГВ был, опыта нет такого. Заранее благодарю!
19.09.2014 14:37:23, Panochka
8 комментариев

Так всё и делаю...Например, нужно 100 мл - наливаю из бутылки воды примерно 70 мл и доливаю из чайника кипятка до 100 мл...и обязательно проверяю - не горячо ли получилось - мало ли. 22.09.2014 01:14:37, Двигатель

у нас все смеси (американские) можно разводить водой комнатной температуры. Никто не греет до 70, потом остужая до 40, потом до 25, и так далее.
19.09.2014 20:51:37, Rainmaker

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.