Как кто кормит ребенка? По графику или по требованию? Мы кормим как попросит, а просит абсолютно бессистемно. Первый месяц было молоко, да видно мало, т.к. с груди не слазила вообще, потом молоко как отрубило. Вызывала и специалиста, но ни к чему не
привело, стали вводить Нутрилак, тоже никакого графика, то всю порцию выпьет и еще будет плакать, дам еще половинку – успокаивается, то совсем чуть-чуть
выпьет и все. Потом аллергия началась на смесь, стали заменять другой. Со смесью вроде все наладилось, уже 3 недели пьем Кабриту, пока нормуль. Но тут мне врач сказала, что надо кормить по графику в точно означенное время.. Как у кого едят дети?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но моё имхо, что для ребёнка режим как воздух! Отсюда и сон крепче, и капризов меньше. 05.09.2014 15:44:55, Овсянка

У подруги ребенок ест по часам, в 7,11,15,19,23. То есть каждые четыре часа. 05.09.2014 12:03:23, Asalka
Грудью я кормила по требованию - бывало, что и весь день висела малышка на груди (но она родилась маловесная и я все ей разрешала, пока щеки не отрастила). А вот сына на ИВ был - кормила по графику. Но он съедал порцию и не "откладывал на завтра" ) знаю, что бывают детки, которые за раз съедают по 30 мл и все... так мамы докармливают хоть когда. Но имхо, правильнее ИВ по графику. И вам понятнее. и малыш привыкнет постепенно.
05.09.2014 11:30:32, Gajka
просто я слышала что у детей этот график как то сам начинает определяться со временем.. но у нас пока и сон и еда как то в "художественном" беспорядке...
05.09.2014 11:32:30, LenaLe
если перерыв 2.5 часа есть - значит есть и распорядок, даже если он передвижной
05.09.2014 16:58:27, Aveztina
У нас определился только в семь месяцев. И так еле еле понятно что к чему.
05.09.2014 12:35:18, Lilu Sloven

ну может нужно присмотреться, конечно. но и инициатива с вашей стороны должна быть)
05.09.2014 13:20:53, Gajka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание