Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша проблема номер один. Коляска))
Ребенок не полюбил нашу коляску, в коляске гулять ни в какую не хочет. Только перед тем как уснуть получалось ее усадить, укачать, уложить. У нас теутония мистрал, храним в квартире, то есть каждая прогулка это одеть колеса, разобрать шасси, установить прогулочный блок, в подъезде по пандусу мы тоже не проходим, то есть внизу нужно спускать на руках коляску и ребенка. После прогулки все действия в обратную сторону. Неудобно ужасно. Забросили коляску, гуляли в слинге. Сейчас ребенок уже очень полюбил гулять, рассматривать все вокруг, я думаю попытаться усадить ее в коляску. Хочу попробовать новую. Есть такие коляски в которых дети любят сидеть, чтобы были не тяжелые и компактные? Или просто похвалите свои любимые, удобные коляски или хотелки..) нужна для семимесячной девочки, на осень, зиму чтобы подарила. Заранее всем спасибо а ответы!
03.09.2014 11:46:31, Asalka
18 комментариев
У нас Baby Jogger City Versa - суперическая просто, складывается книжкой, колеса отстегиваются, маневренная (передние колеса поворотные, но можно зафиксировать). Я специально брала с колесами GT для зимы. У нее один недостаток - цена:) + все прибамбасы дополнительно (а они тоже не дешевы совсем).
04.09.2014 09:38:54, Работница

большая проходимость, крепкая, сделана качественно, место для сидения-лежания очень большое - у нас ребенгк там реально спал развалившись, а не скрючившись 04.09.2014 07:25:06, Водолейка

А по поводу любит-не любит... тут не угадаешь! Это точно не к модели коляски вопрос, а к ребенку :) У меня подружкин сын немного катался только в люльке. Потом только на руках у мамы, а потом уже ногами. Легкую коляску даже покупать не стали :) 03.09.2014 20:42:12, Ulyana

ездили вчера примерять, в cybex topaz ребенок сидел очень хорошо, но были только мальчуковый синий и черная. Так бы сразу взяли, но пока в поисках. 04.09.2014 17:42:15, Asalka
У нас VALCO BABY TRI MODE. Большая, удобная, складывается компактно. Тяжеловата, но она того стоит. Колеса легко отстегиваются. Я очень довольна, Сашка тоже.
03.09.2014 16:28:39, Цветочница

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.