Тимошке сегодня 7 месяцев!
Вес и рост не знаю, к врачу наверное не пойду в этом месяце.
Питание.
Ввели гречневую и рисовую кашу. Но рис не даю, крепит. Гречку ест только малютку. Но она прям гречкой пахнет. Так же ест брокколи, цветнушку, тыкву и морковь. Тыква и морковь любимые, по окончанию банки ор с горючими слезами. Пить так и не пьет ничего кроме груди. Нам прописали шиповник, с боем вливаю пару глотков.
Умелки.
Все увереннее лежит на животе, крутится на животе вокруг оси, но не ползет и не сидит. Надо обязательно стоять! В ванной, на руках, везде.
Вот только в этом месяце наладился и стал отчетливым режим сна и кормления. Встаем ровно в 8:00, отбой в 21.00. Ну хоть у меня есть время вечером для мужа и себя:).
После гостей у бабушки очень полюбил купаться. Стоя правда, но не боится когда на него льют воду и так далее. Играет с игрухами в воде. Спит с нами. Днем на мне, рядом только один длинный сон днем. На руках проспит 1,5 часа, один 15 минут.
Одежду купила 74, велико. 68 мало :)
Помотались по врачам. Рентген легких, узи, биохимия крови. Кровь меня добила конечно. Берут из вены. Вен не видно, колят несколько раз. Разревелись все и я и папа и Тимошка. Анализы не айс, но пока не впадаю в панику, ждем приема онколога. Сейчас надо записываться через терапевта, там запись полная. Попробую в четверг так пробиться. Кстати нам неимоверно повезло в онкологом в головной поликнике. Принимает врач из клиники в которой нам делали операцию. Нас помнит и это радует.
Сегодня первый раз сходила на молочную кухню. Еле доперла добро домой. Я в восторге. Очень много всего. Кстати опять могу только похвалить врачей в поликлинике. Без вопросов дают нужные направления, имею ввиду рентгет и узи. Кровь на биохомию правда только платно. В поликлиниках не делают :(.
Что еще? Ну вроде все новости.
Готовимся к осени. Я прям в депрессии :) я такой мерзляк, так мне сыро и серо гулять:).
Тимоха в коляске уже особо не сидит, надо носить все показывать. Ну вот так!
С началом осени всех!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!
Желаю крепкого-крепкого здоровья, пусть с медициной все будет хорошо!!! 02.09.2014 22:48:16, Sib_Vickie
Желаю крепкого-крепкого здоровья, пусть с медициной все будет хорошо!!! 02.09.2014 22:48:16, Sib_Vickie

Здоровья ему крепкого !!!
п.с. а почему биохимию не делают у вас ? у нас всегда в пол-ке берут и потом увозят 02.09.2014 13:47:55, krotichka

Здоровья малышу! 02.09.2014 13:44:18, Oly@

пысы: от молочки я тоже в соплях умиления... агушу пьет муж, сок - старшие, смесь коплю, после года буду каши разводить, каши - коплю, банки - коплю....все в дело 02.09.2014 12:41:13, Aveztina

А в Москве тоже есть дет. карты? 02.09.2014 16:10:41, попкорн

Смешной такой, черепашку грызет! А мы любили с утками купаться, а сейчас подрос - кораблик запускает. Сколько у Вас уже зубиков?
02.09.2014 15:19:17, Степанова Катюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание