Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

сон

Девочки, а как спят ваши малыши? Моя что-то спит по долгу только если я рядом. В коляске, кроватке максимум 30 минут. Я что-то подзабыла, это нормально?
И ещё вопрос, моя медвежонка в свои полтора месяца весит 7,5 кг. Много времени проводит на руках. Сегодня вот вообще весь день сосет и с меня не слазите. Даже к папе и брату не хочет. Хотя обычно может спокойно даже в кроватке лежать, рассматривать игрушки. Вопрос что делать, что б спина не "слетела" раньше времени?
30.08.2014 22:09:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галя+Настя
Мы такие же, если я рядом может три часа спать не просыпаясь. вот только последние две недели он засыпает в коляске и спит час-полтора, но только если утром выходим пока не жарко. 01.09.2014 19:02:42, Галя+Настя
Черепашка aka Bel
ну, у вас основная проблема в ее весе :))) остальное все нормуль. мы вот папу в итоге на диван выселили. кормлю лежа. да и всех кормила лежа. грудь дурацкая и поясница отнимается сразу. ночь у нас часов с 10 ти до 8ми-полвосьмого. приходится лежать рядом. днем она спит максимум час после кормежки, потом живот прихватывает и еще полтора два часа она гуляет по рукам. там же и поспать может. но переложить уже не получается... 31.08.2014 13:55:05, Черепашка aka Bel
Imann
Со спиной помогут только физические упражнения, регулярные. 31.08.2014 10:48:09, Imann
Oly@
Да и у нас также было. В коляске спал только в движении. Но мог долго так проспать. В кроватке тоже - 30-40 минут и всё. Если меня рядом не обнаружил, сразу плакать и просыпаться. Я плюнула на это дело, теперь с ним лежу, когда он спит и ночью вместе спим. И Коля постоянно приоткрывает глаза и проверяет, на месте я или нет. 31.08.2014 10:40:30, Oly@
Свет-ОК
Машунь, у меня двое таких) старший родился слабенький, он спал много, причем в кроватке нормально спал, но видимо именно из-за недоношенности так много спал, а может характер такой) он вообще малотактильный)
а младшие, им именно контакт нужен был, и хотя я сама малотактильная) но пришлось с ними такой стать, и даже понравилось)

чтоб спина не слетела, кормила лежа, вообще первые месяцы с Витькой наверное все время лежала))) ели-спали-ели и все в кровати или на диване
31.08.2014 10:35:05, Свет-ОК
КленовыйЛис
Да я тоже в её режиме стараюсь жить :-) 31.08.2014 13:13:07, КленовыйЛис
Ой я вот зашла по старой памяти !! А я вот наоборот еще не слышала о таком что бы дети (ну хотя бы месяцев до 4-6) спали НЕ на маме/папе...

Точно помню что моя спала только в движущейся коляске (если останавливалась на светофоре - ор), либо на мне. Так и в туалет даже с ней на руках ходила :) так что очень даже норма - они же 9 месяцев были внутри нас - куда же им одним в кроватку :))
После 6ти месяцев мы свою приучали спать в кроватке, через ор, так что далеко не всем подходит, но силы мои иссякли на тот момент
31.08.2014 00:41:47, От ЮКгерл
КленовыйЛис
Да когда в движущейся коляске, помню что спят. А Иринка и в едущей не спит. Жду морозов. Точно помню, что спали :-) 31.08.2014 13:15:09, КленовыйЛис
Smirlinochka
:) а к морозам ей все интересно вокруг будет.Я жду,когда в прогулку ее можно будет посадить,т.к. люльку она вообще не признает. 31.08.2014 15:33:41, Smirlinochka
Smirlinochka
у меня когда друзья увидели Марусю в слинге,то пошутили :"Четвертый триместр пошел?" Так и есть:) 31.08.2014 01:07:15, Smirlinochka
:) 31.08.2014 10:21:18, От ЮКгерл
Smirlinochka
Маш,мы такие же ручные.Спит только в слинге по 2-3 часа, один раз в день. И раз 3 по 40 мин примерно,все равно на мне, у груди на подущке для кормления.Мне сначала казалось,что аномалия какая-то,но потом,почитав здесь, поняла что у многих так.
ПРо спину-не знаю.Сама думаю,что же дальше будет.
31.08.2014 00:14:48, Smirlinochka
КленовыйЛис
Мы так же. Только у меня переноска вместо слинга 31.08.2014 13:17:17, КленовыйЛис
плохо спит :( днем еще ничего, ночью всякое придумываем. сейчас кроватку к своей придвинули, чтобы хооть как-то. но работает плохо :( девуле 3 недели 30.08.2014 23:31:19, Sib_Vickie

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!