Девочки, а как спят ваши малыши? Моя что-то спит по долгу только если я рядом. В коляске, кроватке максимум 30 минут. Я что-то подзабыла, это нормально?
И ещё вопрос, моя медвежонка в свои полтора месяца весит 7,5 кг. Много времени проводит на руках. Сегодня вот вообще весь день сосет и с меня не слазите. Даже к папе и брату не хочет. Хотя обычно может спокойно даже в кроватке лежать, рассматривать игрушки. Вопрос что делать, что б спина не "слетела" раньше времени?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а младшие, им именно контакт нужен был, и хотя я сама малотактильная) но пришлось с ними такой стать, и даже понравилось)
чтоб спина не слетела, кормила лежа, вообще первые месяцы с Витькой наверное все время лежала))) ели-спали-ели и все в кровати или на диване 31.08.2014 10:35:05, Свет-ОК
Ой я вот зашла по старой памяти !! А я вот наоборот еще не слышала о таком что бы дети (ну хотя бы месяцев до 4-6) спали НЕ на маме/папе...
Точно помню что моя спала только в движущейся коляске (если останавливалась на светофоре - ор), либо на мне. Так и в туалет даже с ней на руках ходила :) так что очень даже норма - они же 9 месяцев были внутри нас - куда же им одним в кроватку :))
После 6ти месяцев мы свою приучали спать в кроватке, через ор, так что далеко не всем подходит, но силы мои иссякли на тот момент 31.08.2014 00:41:47, От ЮКгерл
Да когда в движущейся коляске, помню что спят. А Иринка и в едущей не спит. Жду морозов. Точно помню, что спали :-)
31.08.2014 13:15:09, КленовыйЛис
:) а к морозам ей все интересно вокруг будет.Я жду,когда в прогулку ее можно будет посадить,т.к. люльку она вообще не признает.
31.08.2014 15:33:41, Smirlinochka
у меня когда друзья увидели Марусю в слинге,то пошутили :"Четвертый триместр пошел?" Так и есть:)
31.08.2014 01:07:15, Smirlinochka
Точно помню что моя спала только в движущейся коляске (если останавливалась на светофоре - ор), либо на мне. Так и в туалет даже с ней на руках ходила :) так что очень даже норма - они же 9 месяцев были внутри нас - куда же им одним в кроватку :))
После 6ти месяцев мы свою приучали спать в кроватке, через ор, так что далеко не всем подходит, но силы мои иссякли на тот момент 31.08.2014 00:41:47, От ЮКгерл

:)
31.08.2014 10:21:18, От ЮКгерл

ПРо спину-не знаю.Сама думаю,что же дальше будет. 31.08.2014 00:14:48, Smirlinochka
плохо спит :( днем еще ничего, ночью всякое придумываем. сейчас кроватку к своей придвинули, чтобы хооть как-то. но работает плохо :( девуле 3 недели
30.08.2014 23:31:19, Sib_Vickie
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание