Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня гуляли бодик+ колготы+тапочки теплые+хлопковая кофточка с утеплителем (как толстовка но тоже двухслойная) + шапочка. 28.08.2014 22:06:09, Asalka

бодик хлопок, комбез хлопок с начесом, плотненький такой некстовский)) носки шерстяные, шапочка хлопок, в коляске есть флисовый пледик, но не накрывала - все время теплый был. старший в тех же погодных условиях окоченел бы в таком одеянии, ему бы точно комбез на синтепоне бы одела. это к тому, что все дети разные, вот маленький у меня уж не знаю в кого такой тепленький весь))) старший к примеру гулял сегодня в куртке на флисе, в какой то момент отстегнула флис, через 10 минут он окаченел, одела обратно)))
28.08.2014 14:23:11, Evgenia-m
на голое тело шерсть не дает аллергии???? я за бамбук на тело и далее флис и прочие пэ материалы
28.08.2014 15:08:12, Aveztina
оо вот это ты права, я вторую бы не родила так и не узнала что есть мерзлявые дети)), я поэтому и задала вопрос, что у меня старшая "жаркая", а эта мерзлявая, вся в отца!) и что на неё одевать, еще никак не сориентируюсь
28.08.2014 14:31:38, Свтк
раз мерзлявая - одевай уже флис и шерсть, по крайней мере не будет мокро, если все же вспотеет. это лучше, чем хлопок. у меня вообще на холодное время года правило - никакого хлопка на улице.на тело шерсть, дальше флис по необходимости, потом верхний слой. сейчас пока без верхнего конечно можно.
28.08.2014 14:37:41, Evgenia-m

не, нет никакой аллергии (ттт) на шерсть мериноса соответственно. и сама так ношу и дети
28.08.2014 15:39:19, Evgenia-m

4 месяца
тонкий хлопок - боди, тонкий комбез йоха, шерсть, сверху комбез типа флиса, шапка тоненькая, шерсть, царапки. коляска люлька 28.08.2014 11:17:04, topotusha
тонкий хлопок - боди, тонкий комбез йоха, шерсть, сверху комбез типа флиса, шапка тоненькая, шерсть, царапки. коляска люлька 28.08.2014 11:17:04, topotusha
ну вот вчера в +12 пришли вполне нормальные вроде - не горячие, не мокрые) а вот сегодня не знаю как одеть))
и впервые проспали на улице больше 2 часов, пошли домой только из-за того, что я замерзла)) 28.08.2014 13:26:20, topotusha
и впервые проспали на улице больше 2 часов, пошли домой только из-за того, что я замерзла)) 28.08.2014 13:26:20, topotusha

Но мы уже в сидячей коляске, ничем не укрытые. 28.08.2014 11:01:11, Oly@
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.