Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Евушке полгодика!!
10 числа моей лапушке 6 месяцев исполнилось!! Не верится просто как быстро растет!! Чего имеем)) 7490 веса и 68,5))) рост( а говорят счастье измерить нельзя! У нас получилось))) едим каши все, овощи тоже все, фрукты и кисломолочку только начали , но на дачи перепрообывали много: абрикосы, персики , сливы, арбуз и всевозможные ягоды)) со стола готова есть все!! Только и следим , что бы чего не сьела! Переворачиваемся, начали ползать , как лягушки -скачками) пытается даже стать на коленочки, последние дни стала во сне переворачиваться и спать на животе , лицом уткнувшись в кровать😂говорить , не новорим , но песни поем, отдельные слоги произносим какие то) короче радует нас пирожок наш каждый день новыми открытиями) фото в альбоме пароль 2305
13.08.2014 16:22:08, hopelove
17 комментариев

А сколько вы съедаете каши за раз?
Вот я развожу 1 столовую ложку сухой каши водой- сейчас мы едим столько пока. 13.08.2014 17:52:00, попкорн
Не больше 100 мл, мы все едим , но основное грудь, поэтому если от чего то отказывается не настаиваю)
13.08.2014 18:04:30, hopelove

Нет на 100 мл где то 4 ложки, не очень жидкая. Мы с ложечки все кушаем
13.08.2014 21:07:27, hopelove

Распорядок такой в 8.30 встаем, завтракаем кашей, гуляем играем, в 10.30 спать на часок, дальше гуляем играем кушаем овощи, в 13.30 сон на два часа, затем полдник фрукты и гуляем играем, в 17.30 сон на час, дальше играем купаемся готовимся ко сну и нововведение кисломолочная смесь на ночь , в 20.30 отбой. А забыла грудь перед каждым сном!! И ночью-утром по требованию мадмуазель))гуляем целыми днями на даче) потом как обычно 2 часа утром 2 вечером
13.08.2014 17:42:06, hopelove
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание