Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочный хелп!!!!
Подруга с двухнедельным сыном попала в больницу(москва). В св.Владимира. В хирургию - что-то с пупочком. Самая задница в том, что ребенок без нее. Кормить 4 раза в день. Готова лечь куда-то платно, но не знает куда. Телефоны в Филатовке молчат. В Морозовку вроде таких мелких не кладут. Что делать? Куда можно обратиться?
09.08.2014 22:04:24, bijou
10 комментариев
Мы лежали в НИИ Педиатрии сразу после рождения, там платные палаты для совместного пребывания, но вечно очередь - мало мест. Надо звонить, договариваться, чтобы поставили в очередь - дитенка одного кладут, потом место освобождается через сколько то дней - кладут и маму. Правда это в отделении маловесных. Но там с разными проблемами детки были - надо звонить.
11.08.2014 16:47:59, Loшечка
Позвоните в морозовскую больницу. Мелких берут. Тел главного менеджера, которая заведует платными палатами 8 4959950311. Сами недавно там лежали в хирургии. Лежат даже с недоношенными детками.
10.08.2014 01:31:00, Luntik1982

Нет, 38, 9 берут только после месяца. Филатовка закрыта до понедельника:( имеют огни право ее отдельно держать. Может, на своем настаивать?
09.08.2014 22:39:40, bijou

У меня мелкий после родов отдельно лежал, ну да, раз 5-6 пускали, а потом мягко выгоняли из интенсивки. Но я на 8 день ушла под росписку. 10.08.2014 00:07:18, tЮлька

А в понедельник папе руки в ноги и разговаривать с заведующим.
А что ребенку то делают? И что планируют делать? Насколько я поняла, дренаж и мази с антибиотиком - дренаж если поставили, то за пару дней посмотреть что и куда мажут и делать ноги. 10.08.2014 00:49:19, tЮлька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.