Васюшка не пьёт воду из бутылочки, и вообще её не уважает, как и старшие дети. У всех знакомых поильники в ходу. Вот решила приобрести поильник, может с ним подружится и будет пить водичку или компотик.
Выбор таааакой большой, отзывы противоречивые как обычно по детским товарам, не знаю что выбрать, цены великоваты и не хочется чтобы без дела валялась вещь такой ценовой категории.
Поделитесь опытом плз и посоветуйте )
Заранее благодарю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пьет с большим удовольствием воду. Но у нас очень жарко. Бутылочек и сосок-пустышек никогда не пробовал.
А старшие, помнится, до года полностью игнорировали поильники. 25.07.2014 13:43:36, Vassyusha

После года дала попробовать ей пить из поильника с трубочкой Munchkin - вот это ей понравилось очень, собственно, теперь пьет из них. Тянуть из них тяжеловато, видимо, за счет того, что это все-таки непроливайка, но она справляется. Для облегчения задачи попробовала купить поильник с трубочкой Пома, но, во-первых, он ей сам как-то не понравился, а во-вторых, крышка у него треснула сразу. Не критично, но качество понятное) Хотя пить из него действительно легче. Если что, качество у Munchkin отличное! 25.07.2014 13:11:56, elhemina_h
У меня пил из поильника с трубочкой, как-то он сразу научился из нее сосать, оказалось очень удобно.
25.07.2014 13:06:42, banana

мы быстро освоили с трубочкой [ссылка-1] (Шаг 4) с силиконовой трубочкой. очень удобный не проливается, держать удобно, до сих пор им пользуемся в дороге.
25.07.2014 11:00:47, SPANI

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.