Надо для истории оставить:))
Вчера Пупсу было 11 месяцев.
Рост и вес не знаю - педиатр от нас в понедельник сбежала:)) не могла запарковаться я у поликлиники долго.
Но не большой и пока еще складчатый:))
Пупс балдеет от моря и бассейнов, обожает надю и ее подруг, почти пережил нашествие кузена ( сегодня улетают) и даже нашествие бабушки в этом месяце (правда мама еле пережила, но это не по теме конференции :))
Сам без рук не стоит. Ходит вокруг опоры, носится на четвереньках и как обезьянка на вытянутых ногах по дому так, что соседи снизу приходят и просят не бегать.
Ест черешню и абрикосы. Курицу и макароны - а детскую еду плюет.
Из фигового - аллергия не только на коровье. Но и на козье молоко - кормить мне грудью до пенсии :))
Вот. Фото в альбоме, с телефона ссылки не могу вставить
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!
Хорошки!!!! Старшая взрослая девИца прям ))))
Какой молодец, что ест фрукты!
Поздравляю с отъездом родственников! )))))
Завидую с морем, мы в этом году пролетели.
Кстати, наша тоже бегает на вытянутых ногах и руках ))) Не видела такого никогда вообще до нее )))) 17.07.2014 12:05:23, мама семилетки и годовасика
Хорошки!!!! Старшая взрослая девИца прям ))))
Какой молодец, что ест фрукты!
Поздравляю с отъездом родственников! )))))
Завидую с морем, мы в этом году пролетели.
Кстати, наша тоже бегает на вытянутых ногах и руках ))) Не видела такого никогда вообще до нее )))) 17.07.2014 12:05:23, мама семилетки и годовасика
Сама с ними не поеду, не хочу.
Да и в школу деточке то 1 сентября )))) 17.07.2014 16:45:15, мама семилетки и годовасика
Да и в школу деточке то 1 сентября )))) 17.07.2014 16:45:15, мама семилетки и годовасика
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание