девочки, у нас полное гв
ночью Денис кушает так: в 21-00, в 3-00 и 6-00. все конечно приблизительно, вот сегодня например до сих пор спит, а уже 5-30.
я где-то читала, что для того, чтобы молока было много, нужно ночью обязательно кормить. что же мне его будить??? а если не будить, молока не станет мало? а то мне уже кажется, что месяца 2 назад, если бы до 3 ночи он не ел, грудь бы разорвалась, а сейчас с 21 вечера и до 5 утра ничего, ну наполнилась немного, но не так чтобы очень
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кормление ночью важно, когда дневных прикладываний очень мало. Но это точно не твой случай. У меня дочь до 5-6 мес. ночью тоже спала, а потом начался ноностоп))
17.07.2014 13:13:35, Berty

девочки, спасибо! буду смотреть как дальше пойдет))) вообще конечно кайф, когда с 21 до 6 утра спал)))
16.07.2014 15:25:42, Evgenia-m

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.