Девочки, всем привет!
Посоветуйте полезности, которые можно на годик подарить. Через месяц нам будет год и что-то я не знаю что купить полезно-развивающего да и бабушка спрашивает что подарить и родственники.
Спасибо!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский плеер алило посмотрите, слова учит на нем отлично и моей нравится сказки на нем слушать. Выручает, когда по дому нужно сделать что-то, поставлю "Репку" и слушает принцесска моя.
11.07.2014 15:08:45, mama_marisha

самое лучше, что нам подарили - это парта двусторонняя складная. постоянно рисует мелом, красками и тп
машинка, которая так нравится многим детям - моей без интереса 06.07.2014 21:05:01, mara
машинка, которая так нравится многим детям - моей без интереса 06.07.2014 21:05:01, mara
Со стула достает? Какой рост у твоей?
07.07.2014 14:10:15, СВтк
80 см, со стула до чего достает?
моя мелом любит стоя рисовать.
а вот за столом сидит с красками на стуле или стоит, по разному. мне все равно, не слежу)) 07.07.2014 14:29:51, mara
моя мелом любит стоя рисовать.
а вот за столом сидит с красками на стуле или стоит, по разному. мне все равно, не слежу)) 07.07.2014 14:29:51, mara
Я имела ввиду сидя на стуле не высоко рисовать. Но не буду брать, муж в ужасе, боится что она всю квартиру изрисует))
07.07.2014 23:31:21, свт
так как раз нет - будет рисовать локально, у определенном месте!!
у меня ни один из детей по квартире не рисовал. у обоих было место для рисования и краски -мелки в доступе.
а вы где будете, пока ребенок будет ходить по всей квартире и кисточкой махать?)))))))) 08.07.2014 00:59:29, mara
у меня ни один из детей по квартире не рисовал. у обоих было место для рисования и краски -мелки в доступе.
а вы где будете, пока ребенок будет ходить по всей квартире и кисточкой махать?)))))))) 08.07.2014 00:59:29, mara
она на одном месте долго не может сидеть, убегает с карандашами. А так мелом она уже весь район изрисовала).
08.07.2014 08:05:18, Свтк

2. Палатка с шариками или без них - это сделали сами
3. Бассейн надувной - такое пользуем уже
4. Машинка-каталка - такое тоже уже пошло
5. Коврик для рисования водяными маркерами - такое заказали
6. Карточка в Мазу-ДМ-ДочкиСыночки и пр... - никогда не лишняя)
7. Велосипед с ручкой - на не надо, но многие с года пользуюют
8. Книжка с магнитами - мы заказали, потому как Серёжка любит магниты
9. Вот такую игрушку рекомендовали [ссылка-1] - над этой игрушкой думаем..
10. Игрушка-каталка на длинной ручке 06.07.2014 19:14:45, Цунами

а где купить коврик для рисования и книжку с иагнитами? 07.07.2014 15:14:05, tati_ti

вот например [ссылка-1]
книжки с магнитами есть в книжных.. но я пока не нашла того, что хочется 07.07.2014 18:43:24, Цунами
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.