Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обувь
У chicco распродажа до 50%. Смотрела в нашем магазине на Каширской у них обувку. Не знаю какого размера покупать,нам полгода сегодня. Стоят кожаные ботиночки со скидкой 2500(выше цены не видела) ,сандалики 1700. Стоит покупать или есть более качественные и дешевле? Игрушки там минус 20%. Одежка очень симпотная, вроде скидка до 50%.
24.06.2014 13:16:54, алёнка и ребёнки
16 комментариев

я на зиму-то не рискнула сапоги брать.. а тут - следующее лето!!! 24.06.2014 18:50:55, Цунами

Вот Мише куому взяла ещё тем летом и на осень суперфит ( или рикосту)- вот их наверное уду пристраивать, у Миши подъём всётаки большой- вот тут засада, с Машей этой проблемы небыло. 24.06.2014 20:01:54, HELGA PATAKI

Девочки, подскажите, а какие фирмы вообще идут на ножку с подъёмом? У моей старшей ступня узееенькая, практически безподъёмная,но за 13 лет мы уже приноровились, знаем модели и производителей -у кого можно на неё обувь найти. А у младшенькой, вот смотрю, уже видно - ножка такая крупненькая, с подъёмчиком, я что-то загоняться стала - чью обувь брать.
25.06.2014 11:54:22, Чинчинья

Первую обувь вообще только с примеркой. 24.06.2014 13:32:53, Callypso
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.