Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как развлекать ?
У меня такой вопрос. Тимоха не хочет лежать ни на животе ни на спине. Сидеть не может еще. Единственное что его удовлетворяет это вертикальное нахождение. Я Задолбалась. Выход есть?
23.06.2014 14:03:45, Lilu Sloven
17 комментариев

Я очень переживаю по прогулкам, потому как гулять в коляске ребенок отказывается, если не спит, то настойчиво просится на ручки. Гуляю в слинге, но это довольно короткие прогулки по часу, иногда чуть дольше. А так хотелось покатать коляску, я готова часами гулять, километры наматывать... 23.06.2014 23:03:54, Asalka

У нас с Вами детки примерно ровесники, наверное))). Я просто обратила внимание, что проблемы возникают параллельно. То лежали - нам, мамам скучно было. Теперь не хотят лежать - только "ходить". Мы 2 недели уже только на руках вертикально практически - к вечеру руки до колен. И гулять в коляске перестали -орет, только на руках, а в сидячую ещё рано. Ни коврик развивающий, ни подвеска на кровати (это вообще хит в течении 2-х месяцев был, могла час лежать, греметь игрухами) - ничего не интересует, только качельки-шезлонг иногда спасают положение.А, ещё вот пару дней увлеклись общением - лежит на спинке и надо с ней говорить-обезъянничать. И голубей кормить на улице - вот сколько кормим, столько и спокойно "сидит". А так - только ходить везде, все осматривать, ещё бы и в рот затащить при возможности. Жду теперь, когда садится будет - хоть на прогулку в коляску сажать можно будет.
23.06.2014 16:53:22, Чинчинья

выход один - слинг или рюкзак 23.06.2014 14:13:25, Цунами

немного коврик
а сейчас он хочет везде вставать! даже в ванне
это трудно)) лучше б его устраивало вертикальное положение на руках))) 23.06.2014 14:11:21, FibiBuffe

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.