Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oly@

Мы вернулись из отпуска

Девочки, мы вернулись с Кипра. Честно говоря, думала, что будет всё намного хуже. Дорогу Колька перенёс замечательно. Немного плакал, когда туда летели на взлёте–испугался и во время полёта, когда спать хотел. Но потом заснул и спал до посадки. Очень боялась, что режим собьётся, т.к. Из дома в 3 ночи выезжали. Ничего не сбилось. Первый день только днём с капризами спал. А так и гуляли, и в море купался. Пьёт, хулиган такой, воду, когда плавает!
Кормила в номере, но мы всё время рядом с гостиницей были. Единственное, что сложно – поесть сходить. Ходили сразу с мужем и Колей. Коля капризничал, скучно ему, даже игрушки не помогали.
Обратно дорога сложнее была, улетали из дальнего аэропорта, ехали 4 часа на автобусе. Тоже нормально перенесли, в самолёте почти всё время спал, повиснув на груди у меня.
Воду в самолёт пропустили и туда, и обратно.
Хочу опять в отпуск! :)
21.06.2014 13:18:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мохиндра
Ой, класс какой!!! Мы со своими собираемся на Кипр в сентябре - нам будет по 11 месяцевБ а вам сколько? Мне бы понять масштаб "бедствия":) И если не секрет - где были, в каком отеле, как условия для отдыха с ребенком? 21.06.2014 22:46:03, Мохиндра
Oly@
Нам почти 6. Хотела успеть, пока полностью на гв.
Мы были в анастасии, 4* отель. Кроватку нам дали, стульчики для малышей есть в столовой. Про еду сложно сказать, я сильно не заморачивалась, т.к. Коля пока на гв. В принципе, можно найти, чего ребёнку покушать. Но детского меню нет.
Море рядом, только камушки, если пройти могут 5 вдоль моря влево, там песок, комфортнее. Бассейн в отеле, детский тоже есть.
Это окраина города, так что народу не очень много. Рядом аквапарк небольшой, у нас окна на него выходили. Днём музыка играла, но Коле это спать не мешало, а ночью тишина.
Единственное, у них в отеле всё платно и сейф, и вай–фай. Насколько я поняла, это на кипре везде так.
22.06.2014 07:46:00, Oly@
Мохиндра
Ой, спасибо большое! Так хочется поскорее поехать, особенно в такое прекрасное московское лето))) Надеюсь до года ГВ сохранить, с ним безусловно на отдыхе удобно! Мы постепенно своих готовим к прохладной воде - понижали каждую неделю при купании воду на градус, сейчас 30 нормально переносят 22.06.2014 10:49:27, Мохиндра
С приездом!!! Отдыхать хорошо!!! Я для моря специальный круг купила для малыша, чтобы и воду не пил, и плавал 21.06.2014 22:31:02, омичка
Oly@
У меня круг есть. Я попробовала Колю в круге запустить, он боится. Видимо, опоры не чувствует. Так что разок с кругом поплавали и опять на ручках пришлась пришлось :) 22.06.2014 07:33:27, Oly@
Мы с пятого дня в круге в ванной, плавает по периметру. Ему хорошо, и мне, сижу на стульчике и смотрю как он плавает 22.06.2014 12:23:14, омичка
попкорн
С приездом! А сколько дней были?
Прямо пил соленую воду?
А в море Коле нравилось купаться? Не испугался холодной воды?
21.06.2014 14:55:12, попкорн
Oly@
Спасибо!
На неделю всего ездили. Я побоялась на дольше ехать, думала, тяжело будет, сейчас жалею.
Мы постепенно в воду заходили. Я прижимала его к себе, чуть–чуть заходила, мочила сначала ноги ему, потом рукой брызгала немного воды ему на спину и руки, а потом с ним садилась, чтобы он в воде оказался. После этого только он плавал. Так не боялся.
Пил прямо из моря! Старалась держать его, чтобы не доставал лицом воды, но он всё равно умудрялся иногда хлебнуть. Я ещё дома заметила, что он норовит из ванной попить, когда плавает. :)
21.06.2014 15:14:39, Oly@
попкорн
Хулиган:)))
Я интересуюсь про купание, т.к. записала своего принца в бассейн с августа на занятия для детей до полугода. Занятия по часу в воде 27 градусов.
21.06.2014 15:23:15, попкорн
lenalar
Странно, до полугода в такой воде разумно не больше 15 минут. А лучше 10. 30 градусов - полчаса. Напишите когда будете ходить, пожалуйста, как там у вас, я фанат плавания с младенцами:) 21.06.2014 23:47:30, lenalar
попкорн
Ой,я ошиблась. Специально пошла на их страницу, прочитала, что вода 34градуса.
А занятие 50-60 мин.
Детки там и ныряют, и плавают. Обучение проходит по спец. методике подводного плавания для младенцев. На июль мы уже опоздали,т.к. группа уже набрана, теперь пойдем в августе. Потом обязательно напишу.
22.06.2014 01:30:20, попкорн
Oly@
Мы сразу его только в бассейн окунали. Там вода теплее, чем в море. По ощущениям, думаю, что теплее 27, но не сильно. Он не пугался :) Но Колька плавать вообще любит. 21.06.2014 15:43:09, Oly@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!