нам уже 10 месяцев..мясо едим всяко разное и вчера задумалась над печенкой.а вопрос в чем...нужно/можно ли давать печенку до года? и если вы даете, то с какой начать лучше и как ее подавать малышу?
спааааасибоооо!
ПиСи: раз задаю вопрос про еду, еще хотела вот что узнать...у нас сверху 4 зуба прорезаются...и еда как-то мало интересует нашу даму...и меня колбасит страшно по этому поводу...она у нас прибавки маленькие совсем делает..по 1 см и 200 гр в месяц...а тут еще и от еды воротит голову ((( это из-за зубов так, да?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я спрашивала. Про печень у врачей. Сами не едим ее, но из-за полезности готова была ее готовить сыну. Врач сказал кроличью печень. Ел! Вкусно, сама не ожидала))))
16.06.2014 10:09:59, Janetushka
моему 3 года, И печень я ему не даю. Слишком много витамина А может быть очень вредно для здоровья.
16.06.2014 03:46:56, Rainmaker

Прибавка абсолютно нормальная для вашего возраста. До года и даже больше может без потерь обходиться одним молоком или смесью, так что не парьтесь из-за еды. Предлагайте, но без насилия:) 14.06.2014 23:06:09, Dashut

Печень точно вымачивать надо- ну по крайней мере нам педиатр с Машей так советовала. 14.06.2014 21:05:11, HELGA PATAKI

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.