Сегодня обнаружила кровяные прожилки и просто чуточку крови в какашках. Запоров не было, живот не болел, стул как обычно желтенький или цвета хаки, с кисломолочным запахом, только сегодня уж слишком много какашек было за раз, что аж все вытекло аж до спины. И слизь тоже была.Мы на полностью гв.
Что это может быть? Врачу сказала и даже показала какашки, т. К. это случилось как только мы от врача вышли. Она сказала понаблюдать и если еще будет кровь, то позвонить в больницу.
Что же все таки это может быть? Дисбактериоз?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скорее всего, Вы съели какой-то продукт, который Ваш ребенок не переносит. Вспомните, что Вы ели за сутки до кормления.
У обоих моих детей такое было. У старшей - на протяжении месяца, в возрасте около 4-5 месяцев.
В поликлинике сказали, что это у детей бывает. Прошло само.
У младшей вообще был стул со слизью и кровью, болел живот, она почти не прибавляла в весе. Возраст тоже 4,5 месяца. Оказалось, что во-первых, у нее кишечная палочка и золотистый стафилококк. А во-вторых, непереносимость коровьего молока. Нам назначали много лекарств. Лечились мы долго. Молоко она стала переваривать только после полутора лет.
Тем не менее, все кончилось хорошо. Поэтому не волнуйтесь. Если повторится, обратитесь к врачу и обследуйтесь. 11.06.2014 12:29:51, читаю иногда с осени 2012
Я накануне вечером ела суши, васаби и имбирь очень острый. А так в общем то все как обычно. Может быть от острого.
Вчера вечером уже стул был без крови, но много слизи и зеленоватый. 11.06.2014 13:56:09, попкорн
У обоих моих детей такое было. У старшей - на протяжении месяца, в возрасте около 4-5 месяцев.
В поликлинике сказали, что это у детей бывает. Прошло само.
У младшей вообще был стул со слизью и кровью, болел живот, она почти не прибавляла в весе. Возраст тоже 4,5 месяца. Оказалось, что во-первых, у нее кишечная палочка и золотистый стафилококк. А во-вторых, непереносимость коровьего молока. Нам назначали много лекарств. Лечились мы долго. Молоко она стала переваривать только после полутора лет.
Тем не менее, все кончилось хорошо. Поэтому не волнуйтесь. Если повторится, обратитесь к врачу и обследуйтесь. 11.06.2014 12:29:51, читаю иногда с осени 2012

Вчера вечером уже стул был без крови, но много слизи и зеленоватый. 11.06.2014 13:56:09, попкорн
Да, скорее всего от острого.
Я вообще во время кормления грудью ничего острого, соленого, жареного и высокоаллергенного почти не ела.
Но у меня самой наследственность очень плохая в смысле пищеварения, поэтому я была настороже. 11.06.2014 16:27:31, читаю иногда с осени 2012
Я вообще во время кормления грудью ничего острого, соленого, жареного и высокоаллергенного почти не ела.
Но у меня самой наследственность очень плохая в смысле пищеварения, поэтому я была настороже. 11.06.2014 16:27:31, читаю иногда с осени 2012

у нас было примерно в вашем возрасте, разово, ничего не делала, все ок. 11.06.2014 12:02:15, Dashut

Кровь из желудка сворачивается и приобретает черный цвет,пока выйдет в виде какашек 11.06.2014 12:37:21, фюраль

Гастроэнтеролог назначала еще бифиформ бэби 1 курс и 1 курс бифидумбактерин.
Да, никаких диет я больше не соблюдала,т.к. вела пищевой дневник и никакой связи так и не увидела,ела все, даже откровенные аллергены, но все норм. 11.06.2014 17:56:26, Elfarran

уберите все молочное из своей диеты минимум на месяц. У моей подруги все трое детей не переносят белок коровьего молока. Кровавый понос у грудный детей, все такое. Как только она исключила ВСЕ молочное (и все, что содержит молоко - шоколад, конфеты, хлеб, т.д.), все наладилось.
10.06.2014 20:25:45, Rainmaker

прошло через пару дней. 10.06.2014 19:20:15, FibiBuffe

ну как я поняла, от каках...
не устаканилось еще. консистенция, ферменты. фиг знает, там написано было понятнее, чем я объясняю)) 11.06.2014 09:40:10, FibiBuffe

Вот на бисбактериоз думаю, еще месяц назад на него думала, т.к. Ребенок плохо вес набирал, а он как раз мог быть причиной этого. 10.06.2014 19:23:11, попкорн
Если старшие дети нормально переносили любые продукты, то у младшего может быть все не так.
Потому что гены хоть и от тех же родителей, но могут сложиться по-другому.
И да, бактерии разные болезнетворые могут быть причиной. Но это надо кал на бакпосев сдавать. 11.06.2014 16:28:59, читаю иногда с осени 2012
Потому что гены хоть и от тех же родителей, но могут сложиться по-другому.
И да, бактерии разные болезнетворые могут быть причиной. Но это надо кал на бакпосев сдавать. 11.06.2014 16:28:59, читаю иногда с осени 2012

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание