Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуз после кесарева как убрать?
Девочки, как пуз убирали? После ЕР он у меня сам быстренько убегал вместе с весом. Сейчас пуз никуда не собирается и вообще совсем другой. Я сегодня на молочке на трех детей питание получала, так меня спросили, не беременна ли я, пакетики сложить заботливо помогли ;)) Усе, не хочу больше беременной смотреться
10.06.2014 11:27:43, Термометр
16 комментариев

Постою послушаю советы. 11.06.2014 17:42:08, марусяклимова

У вас же все таки двойня была и кесарево. Качайте пресс, живот подтянется.
Я до беременности ходила на фитнес очень активно, пресс качала и у меня привычка еще с детства втягивать желудок и живот, так вот у меня после этих родов( 3), живот быстро восстановился, не смотря на возраст и третьи роды, остались конечно 6 кг от добеременного веса, но они равномерно по всему телу распределены, но я над этим стараюсь работать. 10.06.2014 18:15:23, попкорн

могу посоветовать только пресс качать ежедневно и другие упражнения делать ))) 10.06.2014 17:04:16, krotichka
Может это не связано с КС? У меня 2 КС , после первого все быстро ушло и вес и живот, а вот после второго плохо уходит. Это скорее и с возрастом связано , и с количествои набраных кг.
10.06.2014 14:06:03, hopelove

Сократить кожу мне в свое время помог массаж, за 10 сеасов уменьшилась раза в 2,5, но живота тоже не было, сразу после родов плоский, только кожа бесила, правда ЕР. При КС не знаю, но массаж должен помочь, если ПЖК, то диета + качать пресс. 10.06.2014 11:46:46, Imann

Питание - это 70% успеха, без его корректировки никуда.
У Вас тип фигуры какой? 10.06.2014 11:55:54, Imann

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.