Девочки привет! Надеюсь выходные были светлыми и приятными:).
Тут недавно тема была про молоко. У меня у Тимохи пропал стул, от слова совсем. И мытьем и катаньем его добивались. Спустя время я начала перебирать и поняла, что единственное что я изменила в своем питании- стала съедать рожок мороженного на прогулке. Перестала есть, вуаля! Стул два раза в день :). Может кому поможет.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расслабьтесь, если жарко - предложите младенцу грудь чаще или воды из стакана-кружки и ешьте уже ваше мороженное. 10.06.2014 01:59:11, tЮлька

а я мороженное ела каждый день на ГВ. Стул как был 5-6 раз в день, так и остался. Зато я растолстела.
09.06.2014 18:40:53, Rainmaker
Я не настаиваю:)) просто вдруг кто то жрет как я с утра до ночи мороженное а ребенок покакать не может.
09.06.2014 19:00:18, Lilu Sloven
Да может быть, но проверить не смогу, так как в виде молока употребить не смогу. Попробовать надо самой слелать, вдруг прокатит.
09.06.2014 22:45:24, Lilu Sloven

может, это не от того, что это - именно мороженное, а потому, что это - молочное?
09.06.2014 22:08:57, Rainmaker

Я то молоко пью, у нас со стулом все хорошо. 09.06.2014 12:58:37, попкорн

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.