И у нас все хорошо!!!!!!!
Ровно год назад родился мой любимый сынуля на сроке 27 недель весом 1100 грамм... Было очень страшно, очень много всего мы пережили, но сейчас все позади! сейчас это веселый активный парень, который очень любит общаться со всеми. Улыбается всем, разговаривает со всеми, обожает взрослую еду, сидит, встает у опоры, говорит Дай, мама, папа, на и всякую всячинку.
Сбылась моя мечта, которая помогала пережить все ужасы прошлого года - мы на море! На нашем любимом Кипре! с детьми))
Мишка весит около 10 кг, рост не знаю, около 80, а может уже и больше, но одежду носит на 12 мес... ни у кого и вопросов не возникает, все дают ему его возраст.
Мишке понравилось море, он плавает в круге с папой! Обожает воздушные шарики и лампы, ведет с ними высоко интеллектуальные беседы)))))
Девочки, спасибо всем за поддержку, за все те месяцы, когда я делилась с вами своими страхами и переживаниями, а вы поддерживали меня!
Теперь понимаю, главное не бояться и идти вперед! До сих пор благодарим врачей 8 гкб, навещаем их и показываемся. они нами очень довольны)))
Встретимся в следующей конфе, а завтра я выложу фотки нашего мини-праздника. У нас будет пикник на пляже)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю Мишаню. Новых побед парню. А родителям стойкости, терпения. Все у вас будет хорошо.
09.06.2014 22:27:10, куцюль

Здоровья ему, счастья огромного!!!! 09.06.2014 11:06:57, FibiBuffe

Весь год искала ваши сообщения - ловила Мишкины новости. Неужели уже год? Так рада за вас!!! Я вам писала тогда про свою дочку - 1260 родилась. Сейчас в пять лет - ростом и весом как первоклашка, спортивная и ловкая. Малявочки они такие, наверстывают))
08.06.2014 07:31:29, Очень рада за вас

Поздравляю Мишутку с днем рождения!!! всей вашей семье счастья и здоровья!!!
07.06.2014 19:56:45, Panochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.