Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слинг с кольцами
девочки, я так поняла, что мне нужна эта штука))) посоветуйте какой фирмы? а то глаза разбежались))) а вникать нет времени
31.05.2014 18:13:46, Evgenia-m
11 комментариев

Со слингом наскоком не получится, его купить не проще коляски )) 01.06.2014 00:06:22, Deluxa
Оль, спасибо))) блин я думала реально проще с кольцами, да многие так и говорят... а импортные это какие фирмы? а то их столько! ох, может с штрафом заморочиться... пока его не отдала подружке...
мне просто надо не для длительного ношения, так минут на 5-10 несколько раз в день, а я так поняла шарф как раз для длительного... 01.06.2014 07:56:57, Evgenia-m
мне просто надо не для длительного ношения, так минут на 5-10 несколько раз в день, а я так поняла шарф как раз для длительного... 01.06.2014 07:56:57, Evgenia-m

вобщем посмотрела сегодня инструкцию - намотала подружкин шарф. особых сложностей не испытала, только ноги не совсем правильно по-моему легли ребенкины. но: он тут же стал голосить - вытащите!!! и жутко жарко(((
так что я в раздумьях... может дожить до рюкзака... 02.06.2014 17:16:43, Evgenia-m
так что я в раздумьях... может дожить до рюкзака... 02.06.2014 17:16:43, Evgenia-m

Просто я почему всем сразу импортные советую. У меня первый был самошитый, потом второй мать ехидна, а уже третий эллевиль. Вот я и почувствовала, как они отличаются! А сейчас дидимос с шелком купила, так вообще для меня сказка! А вот с кольцами у меня никак. 01.06.2014 23:03:04, Deluxa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.