Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По какому принципу выбирали смесь?
Мы с 2-х недель на смешанном. Грудное молоко сосет почти круглосуточно:), но не наедается. Без смеси ночью вообще не спит (пробовали). Вообщем на ночь у нас смесь 1 кормление, и днем на прогулке 1 кормление смесь. С первыми детьми было как-то просто.....кормила их Наном и не заморачивалась. потом они от него отказывались, кормила Хиппом, он казался послаще и погуще что ли. Сейчас кормлю Семпером Нутродифенсом. Но он проджается в Детях и в Кораблике. В супермаркетах я его не видела. Уезжаем на дачу. Я конечно скуплю пачек 10 , но вот вопрос....едим мы ее как-то....без удовольствия что ли. Не сравнить, например, со сцеженным грудным молоком. Возник воропс, какую смесь вы выбрали и по какому принципу? Я(честно) из-за того, что семпер не в России делают и из-за нуклеотидов.
30.05.2014 08:56:49, Aveztina
19 комментариев

Поскольку мне нужно было срочно, муж пришел в Дет мир, сунулся к продавцам, те ничего путного посоветовать не могли, поэтому взял с полки самую дорогую смесь - Фрисолак НА ГА (гипоаллергенную). На вкус чуть горьковата, но моя ела и ест с удовольствием. Менять не буду, так как считаю, что с ней просто реально угадали.
30.05.2014 10:11:17, Работница
нам предложили Нутрилон на нем и выросли, сначала были на Пре1 (маленькие родились), потом перешли на Антирефлюксную (она густоватая), месяцев с 8 перешли на Премиум по вкусу нормально я пробовала. Ела хорошо. семпер пробовали не очень пошла, а так вкусная была. Я все смеси на вкус попробовала )))))
30.05.2014 10:04:49, SPANI

Выбирала по отзывам и педиатр рекомендовал 30.05.2014 09:00:54, Мама "кабачка"

Фрисовом приходится дольше встряхивать,он гуще. 30.05.2014 09:48:52, Мама "кабачка"

вобщем в вашем возрасте много сосать - это нормально. это желание не еды, а близости матери.
почему вы думаете, что не наедается? соклько раз писает? 30.05.2014 14:44:00, mara
почему вы думаете, что не наедается? соклько раз писает? 30.05.2014 14:44:00, mara

мои оба ребенка ночью ели раз в час, потом раз в два часа. а к году снова стали раз в час.
это вариант нормы, так -то ))) просто, конечно, не всем охото так кормить )))
но к "не хватает молока" это имеет малое отношение ))
писает больше 11 раз и прибавляет в месяц не менее 500гр в вашем возрасте - значит молока достаточно. 30.05.2014 17:44:10, mara
это вариант нормы, так -то ))) просто, конечно, не всем охото так кормить )))
но к "не хватает молока" это имеет малое отношение ))
писает больше 11 раз и прибавляет в месяц не менее 500гр в вашем возрасте - значит молока достаточно. 30.05.2014 17:44:10, mara
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.