Я потрендеть - отвлечься. Вобщем изменила я nextу с бодиками и купила мазовские. Ну что сказать- про само качество может и ничего, но как же отвратно они сидят. По длинне тала сели вроде нормально, даже мааленький запас есть, но рукава длиннющие и горловина - слон пролезет- у Миши грудь открыта незнамо как . Рост и нас 75-77 см, а боди на 12-18 мес. Интересно что было бы если бы я взяла предыдущий размер- наверное грудь до пупка была бы видна.
Вобщем я в бешенстве от мазовских бодиков. :( у nexta за год ниразу такого не было, даже когда боди были чуть великоваты , горловина всгда была на месте
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из мазы у меня футболочки красивенные на лето - 100% хлопок по этикетке, а на ощупь как резиновые, и мелочь в них мокрая и красная через 10 минут:((((
А кофточки с длинным рукавом наоборот нам мазовые лучше садятся - они широкие и короткие, у некста нашей ширины рукава до колена. Но по качеству некст сильно сильно приятнее! И горловинки у них мне очень нравятся, да. 30.05.2014 13:25:54, Гарпистка
А кофточки с длинным рукавом наоборот нам мазовые лучше садятся - они широкие и короткие, у некста нашей ширины рукава до колена. Но по качеству некст сильно сильно приятнее! И горловинки у них мне очень нравятся, да. 30.05.2014 13:25:54, Гарпистка

Согласна, купила и те и другие, та же претензия))) а слипы мазевские нравяться
30.05.2014 00:02:04, hopelove
Да, я пока только эти на тряпки пустила (мягкие, замечательные :)), другие (даже из дешевого Киаби) не стыдно было отдать.
29.05.2014 23:17:42, Панда Ленточка

а вообще, у нас сейчас Картерс ещё кроме Мазовских маек/футболок (боди), так вот они как раз на стройных и средних детишек и горловина узкая. Но я довольна и тем и тем )
Картерс пока не продавала много б/у, а Мазы очень много продано, всё в идеале осталось после нескольких месяцев носки. Правда я к вещам отношусь очень трепетно и аккуратно ) 29.05.2014 18:50:52, krotichka

[ссылка-1]
а вот эти ужас-ужас
[ссылка-2]
горло вечно открытое и рукава болтаются 29.05.2014 19:58:23, Apfel

%) ну это кому что:)
Я вот кучу чудесных новых бодиков раздала за то, что они такие узенькие, что на нас не налазит!
Кстати, в СП есть абсорба - вот это для любителей узенького, советую! 30.05.2014 13:28:31, Гарпистка
Я вот кучу чудесных новых бодиков раздала за то, что они такие узенькие, что на нас не налазит!
Кстати, в СП есть абсорба - вот это для любителей узенького, советую! 30.05.2014 13:28:31, Гарпистка

Я брала для сна простые наборы по 5 штук - я понимаю что это из серии эконом варианта, но и в нексте я тоже беру варианты 3-4 штуки но такого безобразия не было ни разу.
Я впринципе не спорю- это все на любителя и действительно может ещё и от модели зависит, но горловина у нас такая же. 29.05.2014 17:05:09, HELGA PATAKI

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.