Меня сегодня много :)
А вот скажите чем вы заняты весь день дома?
Мне таааак скучно. Смотреть что то скучно, читать скучно, делать Тимоха ничего особо не дает, когда дает мигом мою и готовлю. Но это раз в день. А в остальное время? Вот он ест постоянно и спит, сидишь с ним на руках и скучно. Ну сделал массажик и гимнастику. Ну потетехал. Гулять тоже скучно, читать он не дает надо ходить. Книги слушать? С чужими я общаться не люблю, это к варианту познакомиться с мамашками. И вот от этой скукоты уже наступает лень, при которой даже лень себя развлекать.
Это вялое шатание и безделье пройдет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но у меня двое, с ними на руках не посидишь при всем желании, приучаю с младенчества развлекаться вне рук. Мобили, коврики, качели и т.д. 29.05.2014 08:19:09, марусяклимова

Да я бы, да я бы!...Я бы сначала досмотрела серии Отч.домохозяейк,просмотр которых пару лет назад пришлось прервать! Потом бы сериал про физрука посмотрела, про который везде пишут.Потом бы разные фильмы, типа скайфол и еще чего-нибудь, я уже лет 5 не имею возможности кино с теликом смотреть! Потом бы навела супер -порядок в куче вещей- месяца бы полтора, наверное, занималась! Навела бы порядок в фотоархиве! И вообще в файлах на компе, еще дел на недели две))) 28.05.2014 15:07:53, Celesta
Я рядом постою. У меня уже чувство, что прям вот физическая ломка от скуки.
27.05.2014 22:32:18, Чинчинья

зато щас нескучнооо!!! Ползает везде - только держи, всё в рот, оставить одного на 5-10 минут максимум, а сегодня нашёл отличное применение для пирамидки - разбрасывать кольца под кровать. Теперь у мамы новое развлечение эти кольца оттуда доставать по 150 раз за день:)
И вот сижу сейчас, обедаю в 9 часов вечера и думаю, что как-то мне теперь совсем не скучно...:))) 27.05.2014 20:57:33, Овсянка

Хожу в парки, магазины, развлекаю старшую, сама развлекаюсь.
Вчера набрали с соседской няней ватагу девчонок из 6 человек и пошли в поход, намокли под дождем, бежали в горку всем табором.
Сегодня был торговый центр, завтра будет логопед у старшей, парк в это время для мелкого новый, потом будет рынок ( клубники хочу и черешни, и мясо закончилось).
В выхи был аквапарк всей семьей. 27.05.2014 19:59:56, tЮлька

Правда, когда у меня был один ребенок и который постоянно спал, мне тоже было скучно.
У меня вот всегда есть чем заняться, только мне не очень хочется этим заниматься ( рутиной домашней), а хочется например в саду поработать, но не получается, то погода дурацкая, то дела домашние.
Я Бы на твоем месте ходила гулять, завела бы себе подружку, болтали бы. Мне как раз очень общения не хватает, так хочется иногда поболтать с кем-нибудь. 27.05.2014 16:59:43, попкорн

Вот сейчас у меня есть время, купила сегодня анютины глазки, хотела рассадить в горшки в саду, но погода испортилась- такая холодрыга на улице, а утром такого не было. 27.05.2014 19:16:55, попкорн

Сейчас кино уже давно не могу посмотреть. Только читаю или интернет, когда спит. А когда бодрствует, захочешь, ничего делать не даст. Надо развлекать. Чуть отвлечёшься, сразу капризничает. Поесть не всегда успеваю.
Стараюсь чаще в гости к родственникам выбраться. По магазинам часто ходим.
А так, конечно, и сейчас очень скучно. Надеюсь, дальше интереснее будет :) 27.05.2014 16:55:36, Oly@

Ну так с ребенком, который в кресле сам час просидетт может, вполне можно начинать ездить. Хоть и с креслом на заднем сиденьи. Начните с коротких поездок, потом подальше. Машина дает такую свободу, особенно с детьми! И выбирайтесь в те же торговые центры побродить, пока дите в коляске спит.
28.05.2014 16:57:13, Фаина

надо приучать. у меня сын был приучен ездить сзади, старалась, конечно, под сон возить, но если не спал - то песни ему пела, ничего, привык:) так намного разнообразнее и веселее жизнь:) 28.05.2014 16:08:30, Dashut

Как говорится, "надо себя заставлять". А то так и до депрессии недалеко. Я с мелким кучу книжек перечитала, пока в его сны с ним лежала и на прогулках. Выручила электронная книжка - ее легко в одной руке держать, а другой коляску катать. И страницы не шуршат:)
Выбираться в гости надо, хоть к родственникам, минимум раз в неделю. По магазинам...
Дома музыку включать, дите в слинг или рюкзак и дела по дому делать. 27.05.2014 15:30:18, Фаина
У меня все сделано :((( и вымыто и разобрано и пироги пеку и ужин каждый день... Хыыыыы. Зарядку делаю стала стройнее чем до родов. Крашусь на улицу и наряжаюсь, мужа с работы встречаем. Выходные активные два дня были на шашлыках и в торг центре. Но вот в будни днем прям скукота.
27.05.2014 15:39:58, Lilu Sloven
млин, вот мне бы такую инициативу )))
а то я еле-еле успеваю прибраться-погладить-приготовить-посуда-кормёжка, на себя вообще времени нет, да и не хочется уже, только вот конфу пролистать 5 минут удовольствие...
рожайте второго ) будет ух как весело ))) 27.05.2014 21:10:41, krotichka
Выбираться в гости надо, хоть к родственникам, минимум раз в неделю. По магазинам...
Дома музыку включать, дите в слинг или рюкзак и дела по дому делать. 27.05.2014 15:30:18, Фаина

Эх, как же я соскучилась по такой "скукоте":)))
Чтоб все убрать-приготовить успеть, да себя в божеский вид привести, и чтоб никто не дергал каждые пять минут "мам-мам-мам". 28.05.2014 17:02:02, Фаина
Чтоб все убрать-приготовить успеть, да себя в божеский вид привести, и чтоб никто не дергал каждые пять минут "мам-мам-мам". 28.05.2014 17:02:02, Фаина

а то я еле-еле успеваю прибраться-погладить-приготовить-посуда-кормёжка, на себя вообще времени нет, да и не хочется уже, только вот конфу пролистать 5 минут удовольствие...
рожайте второго ) будет ух как весело ))) 27.05.2014 21:10:41, krotichka
Подождите немного, я до 5 ребенкиных месяцев тоже пекла и готовила разносолы, потом пополз, спать перестал так много и все, лафа закончилась:) В одной руке ребенок, в другой поварешка или тряпка и все время говоришь, чтоб ему не скучно было))
27.05.2014 15:45:47, MaRsic
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.