Девушки, а вот поделитесь пожалуйста вашим мнением. Что главное для вас в интернет магазине детской одежды?
Вот я визуал. Мне главное чтобы красиво. В итоге накупила гомна, но зато картинки красивые были. И сдать нельзя и даже в отдам даром стыдно :)
В как у вас, какой он интернет магазин вашей мечты?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картерс, Олд-Неви, Чилдренс Плейс и прочее. Ни разу не получила [цензура] ) и вещи потом на продажу в отличном состоянии идут. 27.05.2014 17:21:03, krotichka
Приплюсуюсь. Отличная одежда и размерность мной изучена давно. Ни разу не подводили закупки с этих сайтов.
27.05.2014 17:46:11, wsxqaz

Поэтому себе без примерки ничего теперь не покупаю.
Вообще стараюсь в интернет магазинах ничего не покупать, только если это большая необходимость и в обычном магазине такого нет, напр. коляска. 27.05.2014 16:22:05, попкорн

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.