Девочки ,подскажите ,какое-нибудь лечение вашим деткам назначали?Нам выписали 7 дней пить Диакарт ,аспаркам и аскорутин .
Вчера малышка упала с дивана,ездили в травмпункт и в больницу.Переломов нет,сотрясения вроде тоже.Написали только ушиб мягких тканей.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего не было, ничего не выписывали, ничего не пили. 29.05.2014 12:46:42, Callypso

Так получилось, что падал несколько раз в период 4-7 месяцев.
Но с высоты сантиметров 40.
Я бы смотрела на беспокойность после этого падения
Если пискнул только от неожиданности и быстро успокоился, никуда бы не поехала
Если явно что-то беспокоит и поведение изменилось- тогда бы поехала к врачу
Но если все ок (на мой взгляд), нарушений врач не обнаружил, но лекарства выписал, вряд ли стала бы давать.... 28.05.2014 00:29:26, Дина (Джума)
мы никуда не ездили, лечение в этом случае все равно не назначают, если нет переломов и травм. Он грохнулся с кровати на ковер примерно в 7 месяцев. Поплакал минуту и перестал. Последствий никаких.
27.05.2014 20:10:53, Rainmaker

Я по этому и решила здесь спросить,всегда советы хорошие девочки дают!
Выписали такую кучу для подстраховки наверное. 27.05.2014 15:19:22, Зайченок 2008
Выписали такую кучу для подстраховки наверное. 27.05.2014 15:19:22, Зайченок 2008

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.