Девочки,которые уже заказывали коляски из заграницы по интернету,скажите мне при получении товара какие документы нужно предъявлять.
Я хочу заказать коляску здесь у себя( в Исландии по интернету),но на адрес мамы в россию, а она мне ее привезет в июле.Для меня это получается намного выгоднее, получается очень большая разница из-за наложенной пошлины .(около 150 евро).
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот несколько раз заказала себе одеженку пока беременная была и обожглась. Теперь зареклась одежду по инету заказывать, ну разве что ребенку. 18.05.2014 00:59:10, попкорн

Вот,смотри! Это мне на будущее для поездок в машине,по магазинам,путешествий. 18.05.2014 00:38:04, попкорн

А в эту я просто влюбилась, еще подкупает немецкое качество и много положительных отзывов, у нас здесь вообще таких нет.
По цене получается около 280 евро с сидушкой и доставкой.Если мне заказывать напрямую в Исландию, то на 130 евро дороже получается. 18.05.2014 00:55:09, попкорн
Если мама Ваша поедет с чемоданами, то будет платить как еще за одно место. Поэтому возможно разница в цене будет минимальна. Если оляска проходит в ручную кладь, то проблем никаких.
18.05.2014 03:50:12, ПчЁлКа

заказывай на маму, мама покажет свой паспорт. и все.
17.05.2014 19:12:16, mara
Только паспорт мамы нужен при получении посылки, никакие квитанции не надо.
17.05.2014 20:29:29, grach
только паспорт
я заказывала из разных стран и внутри россии на имя мужа, оплачивая своей картой. всегда спрашивают только паспорт. 17.05.2014 23:39:52, mara
я заказывала из разных стран и внутри россии на имя мужа, оплачивая своей картой. всегда спрашивают только паспорт. 17.05.2014 23:39:52, mara

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.