Вот и стукнуло нам 7 месяцев! Вес наш 7450, рост 69 см. Этот месяц у нас сплошных достижений, мы научились сидеть, встает держась за опору, ползаем активно, лепечет слогами па-па-па, ба-ба-ба, отрастили еще 2 зубика, итого 4. Спим 3 раза, со сном проблема не исчезла, спим только на ручках дома, на улице в катающей коляске, и попробуй только остановить))) Честно завидую мамочкам которые сидят на лавочках рядом с коляской и читают, либо вяжут..... Вот такие шаши достижения за этот месяц.
Ну и немного фоток нашей карамельки по ссылки
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы шустрые и худощавые...Мы приболели, и на этой недели к нам приходила врач, и говорит, вы такие активные конечно тут ничего не прирастет))))
18.05.2014 06:48:56, Ирсэн1

У меня тоже спит только в едущей коляске, но я наоборот радуюсь, что не разленишься особо :) и читаю прямо на ходу. Вязать, конечно, уже не получится :) 17.05.2014 16:56:19, Oly@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.