Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телевизор
А ваши мелкие смотрят телевизор? Тимоху хлебом не корми. А как быть если весь день дома и скука, включить хочется, а он как не положи голову выворачивает. Эх.
13.05.2014 18:57:46, Lilu Sloven
15 комментариев

младшая любит подглядывать, когда средняя мульт смотрит, уношу в другую комнату - ругается! нагрузка на нервную систему, лучше ни-ни)) я и средней дозирую - одни раз в день и в первой половине, но она возбудимая очень...
14.05.2014 14:07:48, sogali

Я когда сына родила у меня телек работал постоянно как фон, ну он тоже его посматривал, я на эту тему заморачивалась, но врач сказал что телек самое безобидное из многих вещей которые сейчас есть. Сейчас сыну 2,8 к телеку равнодушен, не смотрит вообще, может потанцевать и попеть под айпад максимум. С дочкой телек практически не включаю, как то не интересно, с появлением планшета больше тянет почитать. А в общем ничего криминального не вижу!!!!
13.05.2014 23:03:28, Janetushka

Вы кстати в курсе, что частая смена картинки может вызвать эпилепсию? это на всех сидюшках игровых написано.. 14.05.2014 00:40:07, Styusha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.