Сергуня отличился..
Первое слово ("дай" не считаю))... и какоооое...
не.. ну обидно, чесслово...
Катюха сказала "папа".. а этот шилопоп - "Атя"... т.е. "Катя".. вот ведь..
ходит за сестрицей и "атькает"... а тут проснулся.. и.. спрашиваю.. "Где Катюшка? пойдём поищем"... а он мне - "де атя?"... не знаю.. осознанно или нет... но прозвучало вопросом..
в общем и горжусь конечно, и чуточку обидно( ни один дЕть первым "мама" не сказал.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой вообще в 20 месяцев заговорил.
Первое слово - конечно, папа, он все папой называл и всех довольно долго. А в 20 месяцев прорвало - и мама, и собака, и все остальное. 08.05.2014 21:49:14, Rainmaker
Первое слово - конечно, папа, он все папой называл и всех довольно долго. А в 20 месяцев прорвало - и мама, и собака, и все остальное. 08.05.2014 21:49:14, Rainmaker
с 7 месяцев мой ребенок предпочитал папу всем остальным людям на свете. :) И до 20 месяцев у него было только одно слово в обращении - папа. :)
10.05.2014 17:17:52, Rainmaker
Юля, вопрос не в тему. Вы коляской сайбексом довольны? Почему выбрали именно оникс, а не топаз и не Каллисто?
08.05.2014 18:25:59, омичка
Коляской более чем довольна) Складывается одним движением, Серёжке удобно.. Брала самую лёгкую из колясок, чтобы кап был до бампера и спинка раскладывалась до горизонтального положения.
Сегодня попробую фотки живые сделать. Сейчас гулять собираемся 08.05.2014 19:56:58, Цунами

Сегодня попробую фотки живые сделать. Сейчас гулять собираемся 08.05.2014 19:56:58, Цунами

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.