Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы со стулом(
У нас начался какой то ужас ужасный... Сначала начали раз в сутки ходить , но это еще было терпимо а последние дни вообще никак! Вчера(1,5 дня) не ходила орала не пере ставая не знали как успокоить. В итоге сделала микролакс.. Сходила все ок. А сегодня опять тоже самое: к вечеру плачет и плачет, животик болит , у нее даже пот на лице от того как животик болит. Сделала опять микролакс.. Но понимаю , что это не решение проблемы. Мы еще и на даче, к врачу не попаду(( что делать??? Что съесть?
30.04.2014 23:13:31, hopelove
10 комментариев

Сама я со старшими пила кефир с мягкой грушей - результат положительный) 01.05.2014 15:02:27, Celesta

Микролакс делала два раза, нам трубочка лучше помогала - газы выходили вместе со стулом и ребенок успокаивался сразу, а микролакс устраивает небольшое бурление в кишечнике и ребенок в это время нервничает. 01.05.2014 10:50:45, Мохиндра
Нет не твердый, чернослив сказали есть мне и пить отвар. Трубочку надо купить, завтра . Просто до этого проблем с животиком не было, тк ее обсыпало сильно и я сидела на строгой диете.
01.05.2014 21:24:16, hopelove

Почитайте здесь [ссылка-1]
[ссылка-2]
От колик я всегда спасала своих детей с помощью газоотводной трубки. 01.05.2014 00:01:55, Iволга

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.