<
< >
Вот и я добралась до отчета, пару дней назад нам было 7 месяцев. Насчет мерок пока ничего не знаю пойдем к педиатору 6 числа, но по ощущениям выросли хорошо. Из умелок - мы ползем и садимся - такая зая - ползет как киска лапочки так выставляет прикольно - высоко поднимает и шлепкает так прикольно))) Кушаем утром кашу кукурузную, гречку, мнозерновую на смеси, днем овощи обычно варю что нибудь сама капусту всякую с картошечкой или просто капусту (броколи, брюсельская или цветная), кабачок, тыква, морковь - вообщем все это как нибудь миксую, чутку масла подсолнечного добавляю, вечером фрукты - яблоко, груша, банан, чернослив - фрукты едим так себе. Но по еде уже прогресс едим более ли менее хорошо, ну и гв плюсом. Спим плохо - ночью как вставала каждые 2 часа так и встаю, дак тут пару дней еще было ваще ужас- просыпается ночью и не спит аааа - я как моль хожу уже. А так Анютка просто любимка моя - люблю нимагу!
>Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочка и правда чУдная!!)) 01.05.2014 09:30:11, Styusha

Поздравляем!!!!!!!!! Вот это шевелюра у вас уже! прямо ах!!! красотка не реальная Анютка!! здоровья много-много ей! и много новых достижений!
30.04.2014 15:19:30, малинка1987

ттт на вас, растите большие и здоровые! 30.04.2014 11:29:56, Мохиндра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.