Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Совершенный офф

Девочки, я посоветоваться. Старшая болеет 8 дней, первые 4 дня высокая температура. Сейчас темп нет, но ужасный кашель, зеленый пардон нос и второй день болит ухо. Начать антибиотики давать, или нет? Лечимся ингаляции лазолваном и отипакс. Состояние вялое. С одной стороны не хочется, с другой антибиотики пили лет 5 назад и действительно тяжело болеет.
Педиатр слушала два дня назад, всё чисто. Но тогда ухо не болело, смущает оно меня:(
27.04.2014 20:09:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LESSSYA
Выздоравливайте! @@@@@­@@@ 28.04.2014 22:59:48, LESSSYA
Сочувствую ужасно!!! Сама бы давать антибиотики не решилась - скорее, еще раз к врачу 28.04.2014 15:09:36, IreneSn
lastochka79
Кать очень сочувствую, номожет прежде чем дать что то серьезное - к лору сходить, сама врачей не очень люблю но все жтаки надобы знать что скажет врач а там и решение будешь принимать @@@@@­@@@@@ выздоравливайте. 28.04.2014 12:10:00, lastochka79
Паровозик из Ромашкова
Да так и сделаю. Спасибо, Наташ:) 28.04.2014 12:42:46, Паровозик из Ромашкова
С носом чего делаете? Ухо может без отита болеть от соплей, облегчат состояние сосудосуживающие, и к лору.
Но и у нас такое развитие развитие окончилось все равно антибиотиками, когда 4-ро и все такие, я не смогла и дала двоим особо тяжелым((((
28.04.2014 07:49:09, Мялка
Паровозик из Ромашкова
И правильно сделала. Посчитала нужным и дала, и даже не переживай.
Нос промываем и капает сосудосуж. Настолько давно болела и как то в принципе не болеет, я даже растерялась, чем лечить.
Я сама встала, в горле будто кинжал и ухо болит:(. Состояние- лечь и помереть. Побежала купила себе сумамед, которые 3 таблетки, даже не хочу сейчас с лечением рассусоливаться(( сил нет вообще никаких
28.04.2014 09:19:36, Паровозик из Ромашкова
Держись, мы как раз тут валом валились все тоже, видать гадость такая ходит и валит((( я себя тоже не люблю долго лечить, мне тож че побыстрее, волшебную таблеточку. 28.04.2014 12:20:29, Мялка
Паровозик из Ромашкова
Гусева Оксана (2)
Отипакс не лечит,он всего лишь обезболивает,говорю вам как мама,дочка которой неделю в марте и через месяц неделю в апреле лежала в Морозовской с гнойным отитом одного уха,а потом и двух ушей.Если уж воспаление в ухе началось,то там сразу назначают Отофу(гадко красящиеся капли)Выздоравливайте,отит страшно неприятная штука.@@@@@ 28.04.2014 00:31:22, Гусева Оксана (2)
Паровозик из Ромашкова
Спасибо! 28.04.2014 06:42:01, Паровозик из Ромашкова
julyshka
Я бы сначала ЛОРу показала и кровь сдала. 27.04.2014 20:18:04, julyshka
Паровозик из Ромашкова
А кровь зачем? 27.04.2014 20:29:33, Паровозик из Ромашкова
julyshka
Лейкоциты и СОЭ - признаки воспаления. Если они повышены, то имеет смысл пить антибиотики, а если не повышены - нет. 27.04.2014 21:09:43, julyshka
LMila
Лейкоциты и соэ при любом вирусе будут не в норме. Смотреть надо на палочкоядерные нейтрофилы, их повышение признак гнойного воспаления, тогда антибиотики действительно нужны. 27.04.2014 21:52:11, LMila
julyshka
не в норме, но границы разные 28.04.2014 08:06:41, julyshka
Паровозик из Ромашкова
Спасибо! Буду знать теперь 28.04.2014 06:42:29, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!