В Детском мире акция 3=2(или наоборот?)
Никому не нужно на прохладную погоду куртяшек? А то б скинулись на три штуки по цене двух.... *шаркающий ножкой смаилик..
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мне нужна курточка 23.04.2014 17:00:35, Individuale

Я наш буквально позавчера увидела)) в коробке правда) когда в гараж заезжали)) Надеюсь этим летом хоть чуть чуть покатаемся))
Про курточку, меня имей в виду) 23.04.2014 19:41:20, Styusha

24.04.2014 00:26:10, Individuale

Кстати, я там Ваське вчера взяла футболки две, одну с длинным, другую с коротким рукавом, из серии монстер хай, по 99 рублей.. На Дашку небыло жаль.. 23.04.2014 13:18:16, Styusha

Там на любую вещь, да? Может нам че приглядеть? Седня пойдем гулять, дойдем быстро глянем, я те напишу! Хотя курят шока есть одна, НО може че надумаем)
23.04.2014 12:59:09, Кошка с котенком
Там на весеннюю одежду, и на распродажную тож.. Пригляди нам куртяшку тож, если себе брать будешь.. такую что б на 10 градусов норм было.. а то у нас весеннее все мало, на теплое время есть джинсовка на флисе, а чуть захолодает и нет ничо.. зимний только..
23.04.2014 13:11:08, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.