Девочки, всем привет, 17 апреля родился наш второй сыночек, принимайте нас к себе. Старшему нашему скоро 3 года)))
И сразу вопрос - посоветуйте радионяню - лучше прям модель конкретную, лучше Авент (нравится мне этот бренд))). С первым не было необходимости - тишина была в квартире, а сейчас за шумом первого я маленького просто не слышу с кухни даже.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про "нянь" не подскажу, мы как-то без них обходимся. 23.04.2014 11:57:46, мама дорогая
неа, не сдался((( на самом деле Дениз, но так конечно Денисом будет)))
23.04.2014 13:55:56, Evgenia-m

спасибо))) с удовольствием позовем))) мы сегодня уже гуляли, но пока так, потоптались немного около дома, далеко пока опасаюсь - это ж если что кормить придется на улице... а ведь с нами еще и старший - пока еще вообще не понимаю, как мы все уживемся)))
22.04.2014 23:38:31, Evgenia-m

Поздравляю с сыночком!! И +1 за видеоняню.. Споконее когда видишь... Иногда по звуку не понятно, что малыш делает. Особенно на даче! Это вещь!
22.04.2014 20:54:49, hopelove

Ой, ну и с рождением вас!))) 22.04.2014 19:37:14, maripolka

А ну тогда может быть... Беззвучно если проснется и будет беззвучно лежать - это ж замечательно))) Мне бы крик его не пропустить, не хочу, чтобы долго плакал. А смотреть в нее у меня просто все равно нет возможности
22.04.2014 16:20:46, Evgenia-m
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.