Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В следующем году попробую творог томить.. а то я по другому делаю.. 19.04.2014 23:30:41, Styusha

800 гр обезжиренного творога, 2 яйца, 200 гр сливочного масла, 100 гр сметаны(жирность 20%), 1 стакан мелкого сахара, изюм, ванилин, кокосовая стружка.
Творог пропускаю через мясорубку, смешиваю со взбитыми яйцами, размягченным маслом и сметаной. Полученную массу поместить в кастрюлю с толстым дном и нагревать, постоянно помешивая. Как только появится первый пузырек, сразу снимаю с огня, ставлю на холод и мешаю до полного остывания.
Затем добавляю сахар, изюм, кокосовую стружку и ванильный экстракт (можно ванильный сахар или ванилин). Все это тщательно перемешать и переложить в пасечницу, выстланную полотенцем без складок и ставлю под гнет. 19.04.2014 18:00:02, Кофеманка

Какие вы все рукастые девочки,восхищаюсь прямо! У меня с такого рода выпечками отношения как то незаладились :) поэтому отделались покупными :D
19.04.2014 08:09:30, малинка1987

Правда у нас совместное творчество))) Мама пекла, я делала глазурь (шоб ее, больше никогда сама делать не буду!!!), украшали вместе с Ариной. Яйца я красила))
Пасха творожная еще стекает, завтра украшать буду. 19.04.2014 02:07:02, Iволга

А я только пасху делала, еще из формы не доставала ) 19.04.2014 23:17:10, Styusha

Вот, успела сфоткать. Зачем то потом пакетом хотела прикрыть, и смазала все... Зачем? Ну ладно, это можно и переделать завтра. 18.04.2014 22:45:04, avgustinka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание