Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водолейка

врачи в 1 месяц

Просто вот интересно - каких специалистов в вашей поликлинике нужно проходить.
у нас - хирург, невропатолог, УЗИ брюшной полости.
Помню в 2011 году был еще ортопед и окулист.
Для своего спокойствия я бы хотела чтобы ребенка осмотрел ортопед. Почему отменили - не знаю, может , из-за недостатка финансирования, а может т.к. не информативен этот осмотр в месяц. С врачом не получилось поговорить. В общем, вопрос у меня - есть ли смысл в окулисте и ортопеде в месяц или нет?
16.04.2014 17:21:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julyshka
У нас все: педиатр, невролог, хирург, ортопед, окулист, лор, кардиолог, анализы, УЗИ брюшная полость+сердце+НСГ+суставы 17.04.2014 09:35:10, julyshka
Рыжий Зай
а у нас попасть можно только к педиатру и окулисту... положен еще осмотр невропатолога, ортопеда, хирурга, узи тазобедренных суставов, узи головного мозга и экг, но мы все еще ждем своей очереди, а между тем нам уже 3 месяца... 16.04.2014 23:31:44, Рыжий Зай
хирург, окулист, невропатолог, лор
узи сердца, тазобедренных суставов, брюшной полости и головного мозга
(глухая провинция)
16.04.2014 22:09:39, Большая_тетя
Татьяна Витальевна
у нас были: хирург, невролог, ортопед. Окулист был в три месяца. Ещё в месяц УЗИ внутренних органов, УЗИ головного мозга, УЗИ тазобедренных суставов. 16.04.2014 20:36:17, Татьяна Витальевна
Oly@
У нас были хирург, невролог, ортопед, окулист, лор, кардиолог, узи брюшной полости, почек, головы, тазобедренных суставов.
Думаю, ортопед нужен, ну или хотя бы узи суставов. У нас дисплазию обнаружили и массаж прописали.
16.04.2014 19:22:24, Oly@
Водолейка
вот и я дисплазии "боюсь", тем более у нас нет сейчас терапевта - нас просто взвесили и рост измерили. хирург только "свое" посмотрел - писюн и паховую грыжу. 16.04.2014 19:51:20, Водолейка
Vassyusha
У нас в поликлинике вообще никого, кроме терапевтов нет. Они дают направления в разные больницы - узи в одной, ортопед в другой и т.д. 16.04.2014 19:03:41, Vassyusha
Miralissa
У нас так же: невролог и хирург.
Я к ортопеду платно ходила. У нас в поликлинике ортопед принимает раз в неделю: толпы дикие, осмотр полторы минуты вместе с раздеванием, потом идешь с дитем на кушетку одеваться, а в это время на пеленальнике уже следующие раздеваются. И для этого счастья еще 2 часа в очереди сидеть? ну нафик такие осмотры
Окулиста в месяц, по-моему, тоже нет.
И узи у нас по показаниям только (моим никому не назначали)
16.04.2014 18:49:01, Miralissa
Водолейка
у нас и такого "ортопеда" нет, точнее, месяц назад был, а вот сейчас нет.
Я понимаю - окулист, там, имхо, особо ничего не увидишь. ну, если конечно, со слезным канальцем есть проблемы - так это и не врачу понятно, а вот дисплазию может и врач "проглядеть".
16.04.2014 19:53:00, Водолейка
Галя+Настя
у нас проходят: окулиста, хирурга, ортопеда, невролога, эндокринолога, узи тазобедренных и мозга, аудиоскрининг, ну и анализы само собой. 16.04.2014 18:29:39, Галя+Настя
Водолейка
ух-ты, и эндокринолога? а что он смотрит у грудничков? 16.04.2014 19:49:35, Водолейка
Галя+Настя
щетовидку пощупала, лимфоузлы посмотрела, яички посмотрела и сказала прийти в год 17.04.2014 11:16:20, Галя+Настя
Dashut
хирург, ортопед+узи тбс, окулист, лор, невролог. это все в грудничковый день, толпы мамаш обезумевших с ляльками, честно говоря, не очень верю в информативность 3-5 минутного осмотра у любого спеца.
честно говоря, не вижу ничего страшного, если пройти их в 2 или в 3 мес.. для себя узи тбс можно сделать, узист сразу скажет - ок или не ок.
в Европе узкие спецы вообще смотрят только по показаниям.
16.04.2014 18:17:25, Dashut

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!