Девочки, ничего не пойму откуда, но мою крошку посетил насморк. Дома все здоровы, она хлюпает и хрюкает. Закапала по капельке акмариса, отсосала слизь, мне кажется для такого носика и 2 месяцев это прям много. Врача конечно вызову, но знаю заранее ответ, в нос аквамарис, виферон в попу, грипферон в нос.
Скажите насморк в таком возрасте это больше физиологическое явление или всетаки имеет место подстывание?
Как действовать? Свечи? Називин, виброцил? Что-то я забыла такие лекарства и вообще как лечить обычный насморк, у сыночка моего старшего аденоиды 3 степини((((, там у нас давно другая артиллерия. (((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вибуркол можете утро-вечер. обяательно хорошее увлажнение комнаты (иногда просто снимает насмрк) и хорошее проветривание помещения. обязательно гулять на свяжем воздухе. отсасывать сопли можно, називин если ребенок не может сосать грудь 15.04.2014 01:38:35, Zosia

мы закапываем аква марис и откачиваем сопельки аспиратором baby vac который подключается к пылесосу
покупала на сайте [ссылка-1] 15.04.2014 01:13:51, СветланаКочеткова
покупала на сайте [ссылка-1] 15.04.2014 01:13:51, СветланаКочеткова

мы тоже мучились с соплями практически с рождения.
я закапывала теплый аквамарис и отсасывала, но все прошло только на море 14.04.2014 12:20:00, FilNat

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание