Пока Коля спит, спрошу сразу и про загран паспорт. Продала заявление на госуслугах. Что дальше? Они звонят? С какими документами к ним приезжать? Народу много?
Хочу 5 летний сделать. Написала, что на новослободской получать буду.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я старого образца. 09.04.2014 21:19:04, tЮлька

Я сначала искала на пгу.мос.ру, оказалось не там :) 09.04.2014 20:25:42, Oly@

пишут в почту, ты записываешься на прием и идешь по записи - тогда народу мало. если самотеком, то у нас народу ТЬМА )))
09.04.2014 16:13:18, mara
Спасибо! Замечательно, если можно будет записаться. В очереди сидеть - мало удовольствия.
09.04.2014 17:27:17, Oly@
Понятно. У нас я подала и мне в этот же день прислали приглашение прибыть к ним такого-то числа (через день) с 15.00 до 15.15 со всеми доками и детями для фото. Детские нового образца были готовы через 10 дней, мой через месяц день в день когда тоже указано, без очередей.
10.04.2014 00:28:36, Elfarran

у нас запись примерно через 2 месяца. если не горит, то лучший вариант.
но как у вас в москве - не знаю 09.04.2014 18:04:55, mara
но как у вас в москве - не знаю 09.04.2014 18:04:55, mara
у нас делают в одном месте на весь миллионный город и область.. это словами просто не описать (((((((((((
кто про госуслуги не знает - дежурят с 3 утра, чтобы попасть в живую очередь на сдачу доков и при этом не факт, что пройдут в этот день. след так же с трех утра, но ты уже ближе в очереди... в день 50 талонов , иногда 60.
я недавно получала паспорт: выдача работает 3 часа в день, я пришла через 15 мин начала работы-была 42рая, получила до конца закрытия за пол часа ((( кто семидесятый - зря стояли.. и это ВЫДАЧА уже. 10.04.2014 00:19:10, mara
кто про госуслуги не знает - дежурят с 3 утра, чтобы попасть в живую очередь на сдачу доков и при этом не факт, что пройдут в этот день. след так же с трех утра, но ты уже ближе в очереди... в день 50 талонов , иногда 60.
я недавно получала паспорт: выдача работает 3 часа в день, я пришла через 15 мин начала работы-была 42рая, получила до конца закрытия за пол часа ((( кто семидесятый - зря стояли.. и это ВЫДАЧА уже. 10.04.2014 00:19:10, mara

Они присылают письмо, где все указано: когда и с чем. Летом на Новослободской было много людей, зимой в моем ОВИРе никого.
09.04.2014 14:42:45, Панда Ленточка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.