Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Venta

Мишке 10 мес

с ума сойти, вот НЕ ВЕРЮ)))

У нас все хорошо! Растем, развиваемся, радуемся жизни и ждем летааа, чтобы улететь на Кипр!
На днях обнаружила 2 первых зубика! Правда не могу понять - это или вторые зубы или клыки сверху. Вот-вот вылезут наверху средние и нижние, но смешно - первые зубы как у вампирчика))) Миха встает на четвереньки, пару раз качается и заваливается, очень злится. По развитию в голове ему явно надо больше движухи, он явно хочет ползать - но пока не выходит, везде лезет, за все хватается, тянется. На руках спокойно не сидит - все ему надо, умумукал меня немного такой активностью, не дает отойти ни на шаг.Но это только радует!
Кушает кашку (отвратительно), мясо с овощами (так себе) и с огромным удовольствием творожок и сладкие пюрехи)
Говорит Па-па, ба-ба, бу-бу, но мне кажется пока никому это не адресовано))
Пока еще делаем ингаляции, но прогресс определенно есть - растут наши легкие и с ростом уходит БЛД...!!!
В общем все у нас хорошо. Растем) фотки по ссылке, пароль 2302
07.04.2014 15:43:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю Вас! Как же классно он улыбается ))))) Здоровья Вам!!!!! Очень рада за Вас. (последние пару недель ищу новости о Вас, наконец то дождалась) 09.04.2014 10:44:22, SPANI
Venta
спасибо!) 09.04.2014 15:44:53, Venta
Миху с днем рождения! Классный парень! Здоровья вам вагон и тележку в придачу. 09.04.2014 09:25:02, куцюль
Мама ''кабачка''
как всё круто)))) молодцы!!!! 08.04.2014 23:33:54, Мама "кабачка"
LESSSYA
Поздравляю! Уже совсем взрослый парень! А кажется как недавно это было! Здоровья вам, и еще раз здоровья, а все остальное приложится! 08.04.2014 23:22:04, LESSSYA
Lilu Sloven
Поздравляю!!! Очень взрослый:))) такой красавчик 08.04.2014 22:04:19, Lilu Sloven
Аннэта
Поздравляю!!! очень классный!! успехи пусть только множатся!!
а когда и куда на Кипр если не секрет ?? я туда улетаю 22 мая..
08.04.2014 21:40:40, Аннэта
Термометр
Какие вы хорошенькие, тьфу-тьфу! Очаровательный мальчик! Ужасно за вас рада! 08.04.2014 13:38:12, Термометр
HELGA PATAKI
Вот это дааа, по соавнению с фоткой в 8 мес вообще мужчина самый настоящий :))
А так Мишка молодец !!! Растите здоровыми!!!!!!!!!!
07.04.2014 23:44:26, HELGA PATAKI
Iволга
Вах! Как повзрослел!!! Какой хорошенький!!! Слава Богу, что у вас все хорошо!!!!
Поздравляю с 10-месячьем!
07.04.2014 22:43:43, Iволга
Deluxa
Поздравляю!!!! Мишка просто прелесть! И дельфина он перерос, и зубки у него - ну умничка мальчик! 07.04.2014 22:22:18, Deluxa
''Белка''
До чего же Миша хорош!!! Такой сладкий, такой хорошенький, такой веселый! :) От души поздравляю с датой и с достижениями! Здоровья огромного и дальнейших успехов во всем!!! 07.04.2014 22:02:37, "Белка"
Ulyana
Рада за вас и Мишины успехи!!! Пусть все будет хорошо!!! 07.04.2014 21:22:11, Ulyana
julyshka
Поздравляю!
Хорош парень!
07.04.2014 21:19:26, julyshka
фима
Поздравляем! Мишке в рекламе надо сниматься -до чего хорош! Пусть поскорее перерастет все бяки и будет здоровым и крепким мальчиком! Я вот все думаю, какие же врачи молодцы. Вот мы их обычно ругаем, а ведь сколько среди них тех, без которых могло бы не быть такого чуда! 07.04.2014 17:21:09, фима
Venta
да, я полностью согласна! очень часто думаю про врачей, с Мишкиным лечащим переписываемся...
Нам очень повезло, что мы живем в Москве, что попали в такой рд и такую больницу... и все было бесплатно, человечно...
Но конечно и очень много сделал наш лечащий невролог после выписки.
нет таких слов, чтобы выразить благодарность за все, что они сделали...
07.04.2014 21:49:47, Venta
Поздравляем!Ой какой славненький! Мишутка молодец! Так держать! 07.04.2014 16:53:06, wsxqaz
Vassyusha
Поздравляем!!
Заметно вырос - зайчик сладкий)))
07.04.2014 16:20:22, Vassyusha
Поздравляем! Вы и вправду большие молодцы! Здоровья Мишеньке! 07.04.2014 16:02:12, Мрука
Голубоглазка
Поздравляю Мишутку с десяточкой!
Здоровья ему крепкого и новых успехов!
07.04.2014 16:01:02, Голубоглазка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!