с ума сойти, вот НЕ ВЕРЮ)))
У нас все хорошо! Растем, развиваемся, радуемся жизни и ждем летааа, чтобы улететь на Кипр!
На днях обнаружила 2 первых зубика! Правда не могу понять - это или вторые зубы или клыки сверху. Вот-вот вылезут наверху средние и нижние, но смешно - первые зубы как у вампирчика))) Миха встает на четвереньки, пару раз качается и заваливается, очень злится. По развитию в голове ему явно надо больше движухи, он явно хочет ползать - но пока не выходит, везде лезет, за все хватается, тянется. На руках спокойно не сидит - все ему надо, умумукал меня немного такой активностью, не дает отойти ни на шаг.Но это только радует!
Кушает кашку (отвратительно), мясо с овощами (так себе) и с огромным удовольствием творожок и сладкие пюрехи)
Говорит Па-па, ба-ба, бу-бу, но мне кажется пока никому это не адресовано))
Пока еще делаем ингаляции, но прогресс определенно есть - растут наши легкие и с ростом уходит БЛД...!!!
В общем все у нас хорошо. Растем) фотки по ссылке, пароль 2302
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю Вас! Как же классно он улыбается ))))) Здоровья Вам!!!!! Очень рада за Вас. (последние пару недель ищу новости о Вас, наконец то дождалась)
09.04.2014 10:44:22, SPANI
Миху с днем рождения! Классный парень! Здоровья вам вагон и тележку в придачу.
09.04.2014 09:25:02, куцюль

а когда и куда на Кипр если не секрет ?? я туда улетаю 22 мая.. 08.04.2014 21:40:40, Аннэта

А так Мишка молодец !!! Растите здоровыми!!!!!!!!!! 07.04.2014 23:44:26, HELGA PATAKI

Поздравляю с 10-месячьем! 07.04.2014 22:43:43, Iволга

Нам очень повезло, что мы живем в Москве, что попали в такой рд и такую больницу... и все было бесплатно, человечно...
Но конечно и очень много сделал наш лечащий невролог после выписки.
нет таких слов, чтобы выразить благодарность за все, что они сделали... 07.04.2014 21:49:47, Venta

Здоровья ему крепкого и новых успехов! 07.04.2014 16:01:02, Голубоглазка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.