Что-то не успеваю ничего.
Простите кого с чем не поздравила, - всех поздравляю, ко всему хорошему присоединяюсь, счастья, здоровья и вообще!
И спасибо за советы про чем и как кормить дальше. Все поняла, ага.
У меня еще один вопрсо. Про автокресло.
Перестал нормально ездить в кресле, если меня не видит. Если я сижу рядом, - все ок (в дедушкиной машине, например). Если я за рулем, а сзади с Темой старшая сестра Катя или кто-то еще, - то плачет всю дорогу. Даже если спать хочет, все равно плачет и не спит. Сердце разрывается!
Разговариваю из-за руля, - слышит, но не помогает. Видео ему снимали про то, где в машине он, где я, - не помогло. Развлекаем, отвлекаем, даю свои вещи, телефоны, - в общем, какие только танцы с бубнами не устраиваем, пока все не очень эффективно.
Поставить кресло на переднее сидение не могу, _ не отключается подушка безопасности.
Что делать-то? Как ездить?
Огромное спасибо за советы!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поставьте большое специальное зеркало (оно пластиковое, так что при аварии не разобьется на острые кусочки). Переждите - это возраст такой.
07.04.2014 18:11:48, Rainmaker

терпения) 07.04.2014 13:46:35, Apfel

Ну а какой выход у тебя? Если ехать надонадо, то попробуй уже в такое кресло посадить, лицом по ходу. Может поможет. Я поэтому никуда и не езжу с ним, нервотрепка и мне и ему. Уже одичала совсем. 07.04.2014 10:21:06, avgustinka

вы, пардон, в своем уме? ребенку 8 месяцев. Ни в коем случае не поворачивать кресло до года.
07.04.2014 18:10:27, Rainmaker

С маленьким зеркалом вариант не проходит, - оно больше, чтоб мне было видно, чем ему. Думала, попробовать захватить большое, и чтобы Катя через него попбробовала показывать, где я нахожусь. 07.04.2014 08:29:39, Alena Beginner (aaw)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание