Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena Beginner (aaw)

нужны советы про поездки в машине

Что-то не успеваю ничего.
Простите кого с чем не поздравила, - всех поздравляю, ко всему хорошему присоединяюсь, счастья, здоровья и вообще!
И спасибо за советы про чем и как кормить дальше. Все поняла, ага.

У меня еще один вопрсо. Про автокресло.
Перестал нормально ездить в кресле, если меня не видит. Если я сижу рядом, - все ок (в дедушкиной машине, например). Если я за рулем, а сзади с Темой старшая сестра Катя или кто-то еще, - то плачет всю дорогу. Даже если спать хочет, все равно плачет и не спит. Сердце разрывается!
Разговариваю из-за руля, - слышит, но не помогает. Видео ему снимали про то, где в машине он, где я, - не помогло. Развлекаем, отвлекаем, даю свои вещи, телефоны, - в общем, какие только танцы с бубнами не устраиваем, пока все не очень эффективно.
Поставить кресло на переднее сидение не могу, _ не отключается подушка безопасности.
Что делать-то? Как ездить?
Огромное спасибо за советы!
07.04.2014 00:25:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поставьте большое специальное зеркало (оно пластиковое, так что при аварии не разобьется на острые кусочки). Переждите - это возраст такой. 07.04.2014 18:11:48, Rainmaker
картинка

фото зеркала
07.04.2014 18:45:24, Rainmaker
Alena Beginner (aaw)
о! спасибо! сейчас буду искать, где его у нас купить. 08.04.2014 11:08:57, Alena Beginner (aaw)
Apfel
у нас также было.началось в вашем возрасте.ничего не помогало...пришлось минимизировать поездки и в 11 месяцев перебираться в кресло по ходу движения. сразу все наладилось) вижу маму + высоки сижу-далеко гляжу..все видно и интересно уже в окно смотреть)
терпения)
07.04.2014 13:46:35, Apfel
avgustinka
У нас такая же ерунда, только я рядом сижу. Вчера поехали покататься, думала уснет. Ага, через 20 минут вернулись к дому и отправились в коляске спать. У меня надежда на кресло, но его же надо еще доехать купить....
Ну а какой выход у тебя? Если ехать надонадо, то попробуй уже в такое кресло посадить, лицом по ходу. Может поможет. Я поэтому никуда и не езжу с ним, нервотрепка и мне и ему. Уже одичала совсем.
07.04.2014 10:21:06, avgustinka
Шютка такой
Повернуть кресло не предлагать? А зеркало специальное ты уже пробовала? В которое ребенок на себя смотрит, и это отражение в товем зеркале заднего вида 07.04.2014 01:12:39, Шютка такой
вы, пардон, в своем уме? ребенку 8 месяцев. Ни в коем случае не поворачивать кресло до года. 07.04.2014 18:10:27, Rainmaker
Alena Beginner (aaw)
Да предлагать-то можно все что угодно .) Но не рано в 8,5 мес. по ходу движения? А с точки зрения безопасности?

С маленьким зеркалом вариант не проходит, - оно больше, чтоб мне было видно, чем ему. Думала, попробовать захватить большое, и чтобы Катя через него попбробовала показывать, где я нахожусь.
07.04.2014 08:29:39, Alena Beginner (aaw)
Шютка такой
Лен, рано, конечно, но тогда только просто ездить через плач.. 07.04.2014 11:50:32, Шютка такой
tЮлька
Если прям совсем край- можно отключить датчик занятости переднего кресла и поставить туда. У меня именно так. 07.04.2014 00:33:03, tЮлька
Alena Beginner (aaw)
ну это в электронику автомобиля лезть? Почитала интернет, говорят (не про отключить, а вообще про лезть), это плохой вариант. Не знаю. 07.04.2014 08:31:12, Alena Beginner (aaw)
Шютка такой
Мы не стали лезтьь и отключать, и все друзья и знакомые с такой же проблемой тоже не лезли и не отключали 07.04.2014 11:52:12, Шютка такой
tЮлька
Не, это не в электронику. Просто датчик отключают и все, только его. Стоит не дорого вроде, я у мужа уточнила. Муж у меня дир салона, так что он плохого не посоветует. Но у меня купешка вообще и назад кресло ставить не варинт было. 07.04.2014 11:01:31, tЮлька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!