Девочки, может видели есть в Мазе акции на них ? или может у кого есть код на скидку или вообще есть лишние размера 3-6 месяцев ?
Я была в полной уверенности, что закуплено всё вплоть до года, но оказалось что 3-6 забыла заказать слипы (
По 1,5 тыщи я не могу купить 2 пачки, дорого слишком. На Авито что-то не нашла новых 3-6.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По размерам - мы носили +1 месяц от указанного возраста, например, 0-3 носили до 4 месяцев. Щас Нике 10, до сих пор носим 6-9, но она у меня некрупная (9 кг).
Конечно, кому что нравится. Но у меня было 2 комплекта слипов из Мазакеи, мне их дарили, сама б за такие деньги я не купила) 04.04.2014 22:40:36, elhemina_h

Доставка бесплатная. Прям до двери. Возможно, от какой-то суммы, точно на сайте посмотрите. Раньше 1500 р. вроде было. В любом случае, лично я там не могу остановиться))) 04.04.2014 22:52:29, elhemina_h

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание