Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

''Белка''

А у нас! :)

Гооод!!! Девчонки, спасибо вам огромное за поздравления, приятные слова и напутствия!!!! Катюшка, тебе отдельное спасибо! :)

Вот он, мой голубоглазый блондин, какой стал:

Как и у всех, год пролетел мгновенно, еле успеваю насладиться и прочувствовать :))
Первый год принес огромное количество позитива! Мальчик мой оказался очень покладистым, спокойным и жизнерадостным ребенком. Везде и всюду он катался с нами по миру, везде и всегда был спокоен, невозмутим и сговорчив :) Я даже не представляла, что бывают такие легкие дети :)))
Весит 10 кг, рост сто лет не измеряли.
Отрастил 8 зубов.
Ест и спит на пять с плюсом! :) Перешел практически на общий стол и на 4х разовое питание.
Не ходит, умеет только стоять без рук. Ну ползает с космической скоростью, само собой. Собирает пирамидку целиком, складывает стаканчики, строит башню из кубиков, складывает сортер. Говорит три самых стратегически важных слова: мама, дай и мням :) Пытается повторять другие слова, но пока ничего вразумительного не получается. Тычет пальчиком в книжке в знакомых животных. Поет и танцует под музыку :)
Вот такие наши достижения :)
Всех целуем и ждем в соседней конференции! :)
04.04.2014 17:03:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lady and gentlemen
ну и молодцы!! я, как мама не покладистого и самого хулиганистого ребенка, очень за вас рада)) 05.04.2014 22:45:15, Lady and gentlemen
наши поздравления!!!! 05.04.2014 17:36:58, GOVARDA
Поздравляем!!!) 05.04.2014 17:21:51, Madina
LESSSYA
Вот он- покоритель женских сердец! Голубоглазый блондин! Красавец мужчина! Поздравляем с годиком! , 05.04.2014 16:18:58, LESSSYA
фима
Красавец мужчина растет! Весь в маму! У вас отличные умелки и достижения! Так держать! А уж про сон, еду и покладистый характер -это точно вам за что-то в награду досталось! Редко бывают такие идеальные детки ) Пусть и дальше вам вместе будет всегда легко и радостно! 05.04.2014 13:26:51, фима
Styusha
Какой красавец))))))))
Про маму вообще молчу.... и тихо кусаю локти)))))))))
Лер, ну очень классный мальчишка!!! И достижения у вас отличные, надо же, сколько всего может!!) Нада нам вас догонять)))
Здоровья годовасу!!!))
04.04.2014 22:14:07, Styusha
Vassyusha
Красавчик!!!
Поздравялем!!!!
04.04.2014 21:12:08, Vassyusha
Miralissa
С днем рождения Андрюши, Лера!
Как здорово, что после такой тревожной беременности вырос такой славный спокойный мальчуган)) Пусть растет здоровым и веселым маме с папой на радость!)) И скорейших вам топотушек)
04.04.2014 20:44:25, Miralissa
Паровозик из Ромашкова
Какой же красавец,а!!! Лер, у тебя муж такой светлый, да? Мои тоже светлые, не такие, как твой, но все же)). А мы с мужем совершенно не блондинистые)) 04.04.2014 19:15:44, Паровозик из Ромашкова
какой же красивый мальчик!!! ттт
новых умений ему и здоровья!!!
04.04.2014 18:55:38, mara
mariartem
Какой блондин чудесный!!! Успехов и умелок вам.До встречи!! 04.04.2014 17:29:24, mariartem
Iволга
Ой, ну какой прехорошенький!!! И умничка, какой сколько хороших интеллектуальных умелок, надо нам вас догонять)))
Поздравляю еще раз!!!
04.04.2014 17:25:21, Iволга
Styusha
ахахах)))) один в один как ты написала, про умелки))))))))) 04.04.2014 22:23:18, Styusha
HELGA PATAKI
Какой он клёёёвый!!!!!! Поздравляю с годовасием!!!! Растите и дальше такими же безпроблемными!!!!!! 04.04.2014 17:21:13, HELGA PATAKI

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!