Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НАШЛА Я ВАС ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет всем! В беремчатых посиделках одни новенькие, вижу всех своих знакомых и любимых здесь! девчонки, привет!!! Хочу Вас всех праздравить и пожелать здоровья, тепла и уюта в доме, мудрости терпения Вам с Вашими мужьями, свекровями, детками и бабульками, которые во всё суют свои доброжелательные но надоедливые носики ;-) Девчонки. будьте счастливы в этом году, улыбайтесь, будьте сильными, но слабыми рядом со своими мужьями и просто мужчинами. Не забывайте о том, что МЫ ЖЕНЩИНЫ И ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ себя ЛИЛЕЯТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ!!! Удачи Вам и любви!!!
29.12.2001 12:18:00, Конфета
27 комментариев

И тебя, Конфетка, сладкая ты наша! С новым годом!:-) радости и всего всего!
29.12.2001 19:07:25, rijik

Белочка, привет!!! Какая чудная фотка у тебя в реге!!! Просто супер, какая!!! :-))))))))))))
29.12.2001 14:22:57, Конфета

Вах-вах!!! Какая краснощёкая у тебя красавица!!! Просто русская красавица АННА!
29.12.2001 14:26:25, Конфета

Ой,Конфета!!!!
Спасибо за поздравления!
Тебя тоже с наступающим!!!Счасья и любви!!!
29.12.2001 12:40:40, ГаБи
Спасибо за поздравления!
Тебя тоже с наступающим!!!Счасья и любви!!!
29.12.2001 12:40:40, ГаБи
Ой Конфетка! Как радостно тебея здесь видеть! Спасибо за поздравления! тебе тоже всего-всего! Присоединяйся к нам! Появляйся почаще!
29.12.2001 12:31:27, Танечка
Танюш, знаешь, не поверишь, ума не хватало догадаться, что вы все здесь :-)) Думаю, ах как жаль, нет девчонок, в новой конфе отличные девчата, но все новенькие!!! Алёнка у тебя красавица. Знаешь, сразу видно, что девочка. Ещё не увидела регистрацию а на фотку посмотрела и поняла девочка!!!
29.12.2001 12:38:59, Конфета
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.