Девочки, а всякие йогурты и кефиры когда надо давать? Не пьет категорически. Или творога достаточно? Аксинья, помню, млела от йогурта Агуша:). Этот плюет. Из ложки будет есть, из бутылки фик. Но скормить пачку кефира из ложки я как то не готова)))
Да, и что с молоком коровьим? Как его вводят и надо ли? Можно ли смесь заменять молоком агуша с кухни?
Спасибо!
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не покупаю агушу, я беру местную молочку. в кифер добавляю пару ложек фруктового пюре, наливаю в бутылку, в соске прорезана большая дырень, ест и не разливает ))) йогурт ест хуже. творог ест в любом виде хоть пачками готова, даю через день 100гр.
давать стала мес с 10.
молоко чистое не любит, но иногда пьет. кашу с года делаю на молоке. 02.04.2014 14:07:07, mara
давать стала мес с 10.
молоко чистое не любит, но иногда пьет. кашу с года делаю на молоке. 02.04.2014 14:07:07, mara

Кефир мы вводили месяцев в 8, для нормализации стула, потом перестал как-то его пить. Сейчас каждый день творог, по чутьчуть йогурт, но не каждый день.
Молока я добавляю в кашу, так пить не даю. 02.04.2014 13:33:04, avgustinka
Йогурт мой ест самодельный густой из ложки. На мой взгляд, и творог один нормально. Насчет молока Комаровский говорит, что до года нельзя, после 3х лет в любом количестве, а в 1-3 года иногда можно.
02.04.2014 12:46:42, Панда Ленточка
Из активии питьевой:). Я раньше очень увлекалась, потом приелось и бросила. Творог и йогурт он и сейчас ест в один день, ага. Йогурт мой, я сажусь ест, ну он половину выклянчит)). Йогурты ем валио, у меня друг работает на их заводе в звенигороде, говорит есть их можно и нужно))
А почему нельзя на мацони? Я просто не знаю) 02.04.2014 15:07:57, Паровозик из Ромашкова
Ален, можно делать йогурт из йогурта) и даже не обязательно в йогуртнице ;)
02.04.2014 14:17:44, Styusha
чо объяснять то)) бухаешь в молоко йогурт и квасишь ))))
я так квасила в обычной кастрюле) 02.04.2014 15:38:20, Styusha
А ты из чего Буш делать??? У меня тоже есть))) из закваски?? Я раньше просто мацони как основу покупала, но не дитю же...
И еще ты хочешь и творожок и йогурт в один день? В разные приемы пищи? 02.04.2014 13:22:17, Кошка с котенком
И еще ты хочешь и творожок и йогурт в один день? В разные приемы пищи? 02.04.2014 13:22:17, Кошка с котенком

А почему нельзя на мацони? Я просто не знаю) 02.04.2014 15:07:57, Паровозик из Ромашкова

я так квасила в обычной кастрюле) 02.04.2014 15:38:20, Styusha
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание