Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки я спросить
Грудь болит и покраснела с боку, что сделать? Ребенок сосет , но пока не проходит.
31.03.2014 14:09:23, Кофеманка
13 комментариев

У меня иногда дня за 3 все проходило. В основном помогал младенец, из груди с застоем кормила чаще и массировала при кормлении.
01.04.2014 21:05:28, Панда Ленточка
Мне капуста оч помогала!!! И да ребенок - самый лучший помощник)
31.03.2014 14:26:41, Кошка с котенком
Комочек чувствется в какой-нибудь доле? 1.Попробовать промассировать застой сверху вниз к соску. 2.Кормить в разных позах. 3.Траумелем или арникой намазать, капустный лист приложить. 4. После кормления приложить что то прохладное на больную грудь, тот же лист капустный,например.
Пожелаю здоровья, чтобы справились с застоем без а/б, у меня 2 последних раза не получилось справится самой, пришлось пить а/б. 31.03.2014 14:26:04, малинка1987
Спасибо , уплотнение есть я уже массировала. Продолжать буду и капусту надо купить , как назло кончилась.
31.03.2014 14:28:21, Кофеманка
Пожелаю здоровья, чтобы справились с застоем без а/б, у меня 2 последних раза не получилось справится самой, пришлось пить а/б. 31.03.2014 14:26:04, малинка1987

Том, попробуй в разных позах покормить. Говорят лучше опорожняется та долька куда направлен подбородок ребенка. Темпы нет? Грудь не горячая?
31.03.2014 17:03:42, куцюль
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.