А еще посмотрите плз темку в отдам даром..
я правда взяла б даром))
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда у нас долго не продавалась нормальная квартира,построенная нами, с чистой историей, бывшая в эксплуатации9 лет, мне посоветовали почаще в день просмотра кипятить молотый кофе, последний раз за 5 минут перед приходом просматривающих. Забрали первые или вторые клиенты. Долго нюхать кофе не пришлось. А вот ,когда сами подбирали себе жилье, запахи котов, капусты и чеснока-лука были неприятны..
29.03.2014 13:02:11, ОТ МЕНЯ
Запах. Ароматерапия.Плюс именно кофе убирает другие запахи. Ведь в парфюмерных магазинах всегда стоит баночка с зерновым кофе. Открыл,вдохнул и продолжай выбирать духи дальше.
В некоторых крупных супермаркетах включают определенную музыку и тоже используют ароматерапию. 29.03.2014 22:06:50, ОТ МЕНЯ
В некоторых крупных супермаркетах включают определенную музыку и тоже используют ароматерапию. 29.03.2014 22:06:50, ОТ МЕНЯ
Только недавно по тв передача была. Специальные установки, которые распыляют запах кофе или свежего хлеба. Обман, кругом один обман :-)
29.03.2014 23:10:37, Рыжая Белка
Интересный способ)) Надо на заметку взять - мы свою тоже наверное будем продавать скоро...
29.03.2014 14:43:18, Tati123
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.