Девчата, сейчас с подругой болтали:) ну и как то вышли на тему, кого от чего торкает. Она говорит- я поняла, что меня по большому счету торкает только от поспать и вкусно поесть. Как бы ужасно это ни звучало)). Потом с мамой болтала- она говорит а меня вообще ни от чего не торкает)). Подруге 40, маме 60. Если это важно:).
Я сижу и думаю- а меня оченьочень торкает от создавания уюта в доме- лежу ночами и мечтаю, как в новой квартире зимой у меня будут шторы в оленях , а весной в цветочек. И тарелки обязательно зимние и летние, с разными рисунками))).
И просто очень очень очень торкает от путешествий. Прям жду, когда Толясику 2-3 года стукнет и вперед. Аж дрожу вся от нетерпения!!!:)
А вас от чего торкает?:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще радует то, что через два месяца на море буду с ними! Волны, теплый песочек, солнышко... 27.03.2014 09:30:38, Vassyusha

Меня накрывает от осознания того, что мужа предал друг и его это сильно подкосило, но он выбирается. Вот видеть, что он приходит в себя - класс. Жутко прусь от Сашки. Вот просто крышу от него сносит :))) обожаю, тискаю, зацеловываю, немагу просто!!! Еще прусь от того, что спустя много лет наладила отношения с сестрой, от того, что весна идет, скоро зацветут мои чудо тюльпаны (глянь, есть у меня фотки в реге).
26.03.2014 20:56:38, Цветочница
Меня сейчас торкает от осознания что через два месяца в это время я буду на море)))
26.03.2014 20:22:02, Мялка

Ух,я прям сама себе щас позавидовала :) у меня ре 3 раза в день гуляет без меня :) сам,один..дрыхнет на балконе.благо не застекленном в свое время. Куча времени экономится :) а торкает меня от сына и от шоппинга,воть :)
26.03.2014 22:22:59, малинка1987

Ой, размечталась я.... 26.03.2014 19:36:59, Oly@

Сейчас на первом месте моя Алисонька, вот прям обожаю до трясучки, в магазин выеду, вся соскучаюсь, изведусь, хороший секс ( простите за прямоту))))с мужем естессно))), путешествия ( тоже без этого не могу, жду когда мы все вместе с дочей разъезжать начнем!!))) и так погулять и мооооооореееее-океан, в воде я готова жить)))) уууууух.... Спортзал ( жди меня, родной, я скучаю, скоро буду, нежно целую в штангу)))))))), масссааааааааж.... Ну хватя вроде)
26.03.2014 19:15:38, Кошка с котенком
А меня от секса вообще не торкает, вот совершенно))). Я лучше посплю.
26.03.2014 19:48:50, Паровозик из Ромашкова

ещё от лета, солнца, самокатов, рюкзаков, мягких игрушек, вкусного шоколада, прогулок, поездок с детьми в Крым, просмотров веселых добрых фильмов, мужниного массажика... ииии... что-то много уже ) остановлюсь, пожалуй 26.03.2014 18:56:20, krotichka

Массаж хорошо бы сейчас, да!!))) 26.03.2014 19:47:39, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.