Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На море в 6 месяцев?
Собираемся полететь в августе на море( скорее всего в турцию). Евушке будет 6 месяцев. С питанием проблем не будет, коляску тоже возьмем. Поделитесь опытом кто детал и куда! Боюсь, но и сама хочу полететь и муж и сынок уже 2-год получиться без моря. Привыкли 2 раза в год точно ездить)
25.03.2014 09:26:10, hopelove
13 комментариев

я планировала, что бы до 6 месяцев успеть отдохнуть.
пока не поползла, в итоге, очень довольны отдыхом, почти по плану)) она там у нас начала ползать (5месяцев), а так все время спала с перерывами на поплавать)))
никаких трудностей не помню, все как-то было очень хорошо)) а главное сопли у всех прошли на третий день))))
вот я задумалась, как отдыхают с детками которые уже ползают, в отелях же не оборудовано (мраморный пол, высокие кровати и т.д.) 25.03.2014 17:09:22, FilNat

но согласна, что полноценным отдыхом это назвать сложно))))) 25.03.2014 17:13:34, FilNat

Так что на вашем месте я бы по факту покупала тур, заранее не выкупала ничего. 25.03.2014 11:51:08, tЮлька

скажи мне, откуда берутся эти вот сроки: месяц, квартал и тп?
с первым ездила с 1,5 лет, никогда больше 2х недель не были в отпуске. с этой начали с 4 мес - все ок. ттт
что за сроки? мне реально интересно :) 25.03.2014 15:21:23, mara
с первым ездила с 1,5 лет, никогда больше 2х недель не были в отпуске. с этой начали с 4 мес - все ок. ттт
что за сроки? мне реально интересно :) 25.03.2014 15:21:23, mara

очень даже нормально, особенно если часовые пояса сильно не менять))) так что я теперь даже на недельку готова поехать))) 25.03.2014 17:11:18, FilNat
ну да, смена сильная часовых поясов и взрослому трудновато (я сама после америки сутки спала, например))))
а остальное то, в чем цимес?
причем в прошлом году из +30 прилетели в -25 (апрель прошлый был неожиданно ледяным .если помнишь). вот тут у меня были сомнения чуть, но ттт и тут девочка меня не подвела :) 25.03.2014 17:29:24, mara
а остальное то, в чем цимес?
причем в прошлом году из +30 прилетели в -25 (апрель прошлый был неожиданно ледяным .если помнишь). вот тут у меня были сомнения чуть, но ттт и тут девочка меня не подвела :) 25.03.2014 17:29:24, mara

я люблю с детьми. просто с детьми один отдых, со взрослыми другой. но что из них хуже-лучше - даже не выберу )))))
я итак редко могу с детьми время провести, чтобы еще отпуска быть без них )) 25.03.2014 23:49:16, mara
я итак редко могу с детьми время провести, чтобы еще отпуска быть без них )) 25.03.2014 23:49:16, mara
летали у египет в прошлом апреле, 4 мес. все ок. только в самолете ТУДа орала много, так как самолет был забит детьми. стоило одному заорать, то все синхронно подхватывали ))))
были на гв - нет проблем вобще с питанием. прекрасно гуляли с коляской везде, опускали в море, правда, оно было прохладноватое по мне))) вобщем 2 недели прекрасно отдохнули всей семьей. в этом апреле еще поедем :) 25.03.2014 10:44:29, mara
были на гв - нет проблем вобще с питанием. прекрасно гуляли с коляской везде, опускали в море, правда, оно было прохладноватое по мне))) вобщем 2 недели прекрасно отдохнули всей семьей. в этом апреле еще поедем :) 25.03.2014 10:44:29, mara

Мне кажется, что чем меньше ребенок, тем меньше проблем))) 25.03.2014 09:30:25, Vassyusha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.