Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гошкин ГОД! Отчетик )
Катя и девочки, спасибо за поздравления! Вот и стукнул Георгию Николаевичу целый год ) Из новых умелок -начал делать первые шаги, но не больше двух, поэтому пока сказать, что пошел, нельзя. Предпочитает либо быстро бегать за две руки, либо еще быстрее на четвереньках. Есть готов все подряд, особенно из тарелок членов семьи. Преснуюпищу есть отказался, теперь все соли и сахарим )) Не знаю, чем он жует, т к зубов так и остается 4, но это не мешает ему хомячить куриные ножки ) Из интеллектуального: наконец понял, что в сортер надо складывать фигурки, говорит как мычит корова "ммммммм", остальное все те же слоги, разве что мама уже осмысленно произносит, особенно, когда я укладываю спать. Отвалит от груди, ляжет на подушку ко мне и нежно так:" мамама" ( почему-то из трех ма). Спит очень смешно -только на подушке, но не головой, а всем телом на животе, стоя на коленях на кровати. В понедельник улетаем всей семьей в Барселону -отмечать годовасие ;)) Пожелайте нам мягких взлетов и посадок и чтобы Гошка хорошо перенес перелет. А сейчас угощаем всех именинным тортиком и будем ждать вас в следующей конфе!

22.03.2014 21:18:05, фима

17 комментариев

Поздравляем вас!!! Лапусики!!!! А торт прям слюной изошла самодельный ням ням!!!!
23.03.2014 08:28:21, Мялка
Большое спасибо! ( По секрету: тортик из АЗбуки вкуса)) На самодельный я пока не готова.
23.03.2014 09:04:58, фима

Поздравляем с годиком!!!! Какой мальчишка симпатичный!!! Здоровья вам и новых достижений!
23.03.2014 07:32:08, Ирсэн1

Какой тортик аппетитненький .... ням))
Не забывайте к нам заглядывать
И конечно же отличного вам отдыха!!!!!!!!! 22.03.2014 23:39:44, HELGA PATAKI

Ух ты,какие вы уже большие! Поздравляем и желаем вам здоровья,много новых достижений и удачной поездки!
22.03.2014 23:14:48, малинка1987
Ой, мы вас там не поздравили, опаздали, зато тут бум одними из первых!!! От всей души с такой замечательной большущей датой такого характерного Георгия Николаевича!!!))) новых вам достигух, здоровья богатырского, скоро и мы к вам в др конфу;-) ой держим кулаки чтоб все в поездке прошло на ура тем более по такому замечательному поводу!!!! Пы сы тортик мммммммм)
22.03.2014 22:12:27, Кошка с котенком
Большое спасибо! И вас ждем в следующей конфе совсем скоро! А тортик -чизкейк оказался и правда ооочень вкусный, хоть и совсем маленький ))
22.03.2014 22:25:37, фима

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.